コメント
みみみーすけ
陽性だとおもいます!
おめでとうございます✨✨
みぃ
おめでとうございます🎵
私も生理予定日前でしたが陽性でましたよ!
見た瞬間、ドキドキしちゃいますよね💕ママですよ☺
-
❥
ありがとうございます😭
赤ちゃん来てくれないと思ってました😭ほんとうに今でも信じられなくて旦那にいつどうやって伝えようか考えちゃいます😍♡- 12月7日
-
みぃ
天使ちゃんが選んできてくれたんですよ~💕大事にしないとな時ですから、暖かくして下さいね🍀
- 12月7日
-
❥
そうですね😭♡一生忘れないですこの瞬間を😭💓
ありがとうございます!!靴下二枚履きします!(笑)- 12月7日
みい
おめでとうございます🎉
すごく気持ち分かります🤣私も妊娠した時信じられなくて二回検査薬しました🤩今の検査薬は99パーセント正しいと先生が言ってました🤗
-
❥
ありがとうございます(;_;)
もし妊娠わかったら絶対泣くだろうなと思ってたんですけど、いざこうなると泣くというか驚きの方が大きくて(笑)自分に!?!?という感じです😂😂
そうなんですね!!
でも早すぎてまだまだ安心できないですよね>_<- 12月7日
みい🌻
私もチェックワンで
そのくらいの判定で
妊娠していましたよ💓
おめでとうございます😊💕
-
❥
ありがとうございます♡
本当ですか😍!!
通院して妊活してた割に、いざ妊娠!となると、どのタイミングで病院行けばいいかわからないです😂😂そこまで考えてなかったです😂(笑)- 12月7日
-
みい🌻
本当ですよぉ😍!
しかも1年前の昨日
検査薬して陽性反応でました☺️
写メが残っています💓
今は娘の育児に奮闘しています(笑)
これから寒くなるので
お身体大事にされてくださいね💓- 12月7日
ペコ
チェックワンで高温期11日目でこの濃さならバッチリですねー☆
おめでとうございます🎊
-
❥
そうなのですね😳ドキドキが止まりません…😍
ありがとうございます💓- 12月7日
こちゃまぁ君
おめでとうございます㊗️🎉
毎日寒いのでお身体を
大事にしてくださいね(๑′ᴗ‵๑)✨
-
❥
ありがとうございます(;_;)♡
そうですね!!あたたかくしないと…😢💓- 12月7日
8児まーり🐸💭💗
これだけくっきり出ているので妊娠確定ですね!
-
❥
そうなのですね!!
目がおかしくなったのかとか嘘なんじゃないかと思ってしまうほど信じられません😂!(笑)- 12月7日
-
8児まーり🐸💭💗
おめでとうございます♡めちゃくちゃ嬉しいですよねー
- 12月7日
c.m_mama
おめでとうございます!これは陽性ですね〜(๑╹ω╹๑ )
私も自分の時、嬉しい反面信じられない気持ちで、旦那に報告するのをドキドキしたの覚えています。
どんな感じで伝えようか…とか。ちょうどその日は旦那が飲みに行ってて、ベロベロで帰って来ましたが、伝えると『一気に酔いが冷めた』と言ってました。驚き過ぎてね(笑)
きっと旦那さんも、喜ぶでしょうね♡
-
❥
ありがとうございます😭♡今になって涙がこみ上げて来ました…😢
ドキドキします!!本当に!!今日にしようか、まだ早いからもしもダメになったら悲しむかとか考えちゃいます(;_;)
あまり感情を顔に出さないタイプなのでどんな反応か楽しみです😂💓
それは旦那さん相当酔いが覚めたでしょうね💓笑
でもお互いシラフで言うよりいいかもです!!私もそうしたい!(笑)- 12月7日
❥
ありがとうございます😭いつも検査薬使うまでもないほどだったので…
震えが止まらないです(笑)
とても自分のこととは思えません😭(笑)