※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
子育て・グッズ

1歳の子が急に指差しをすることに驚いています。他のお子さんも同じような行動をしますか?

1歳の子にお父さんわかるかな?と思い
今仕事ですがお父さん帰ってきたよ!?😳
って言うとへっへっと喜びだしキッチンの方に顔を向けてお父さん〜とか言うてみたりしてたのですが
それから指差しをずっとキッチンの方にするようになりお父さんのくだり終わってからも指差しを
してます。少し怖くなりました。。。
皆さんのお子さんはいきなり指差ししたりとか
しますかー?😱😱😱

コメント

K

息子はいきなりバイバイとかしますし夜とかも天井みながらお話してます😭😭笑
前まで義実家同居で何かとお守りが多くて(神社大好き家族)お守りゾーンは毎日話しかけてバイバイして私が怖かったです😭

みどり

何もないところ誰もいないところをいきなり指差しますよ!怖いですよね😂
お風呂の天井とか部屋の角とかやたら指差すので怖いです! やはり子供にしか見えない何かあるんですかね😱

ピーナツ

私自身2歳ぐらいの頃、
夜寝ていたのに突然足元にある押入れの方を指差しながら気が狂ったように泣き始めたらしいです😅