子育て・グッズ 両親への七五三フォトブック作成にオススメのサイトを探しています。枚数が7枚で少なくて困っています。おすすめのサイトを教えてください。 七五三を撮影したんですが、両親たちに渡すフォトブックは自分たちでつくることにして、画像だけもらいました! そこでなんですが、オススメのサイトはありますか? ネットで作れると聞いて調べてるんですがもらった枚数が7枚と少ないためなかなかどれも数が多くて作れません😓 いいサイトがあれば教えてください😌 最終更新:2017年12月7日 お気に入り サイト 七五三 撮影 フォトブック 両親 そまま。(7歳, 10歳) コメント ゆぅウサ ホットブックというところか、写真7枚から専用ケース付でフォトブック作れるみたいです✨ 12月7日 ゆぅウサ 他には、アスカネットのオートアルバムというところで、ハードカバーのフォトブックが1冊8枚の写真から作れます! 12月7日 そまま。 ありがとうございます😭! アスカネットのオートアルバム検索してみたんですがアルバムを作るのとこに行くとページが開かれません😓 私の携帯がおかしいんでしょうか💦 12月7日 ゆぅウサ オートアルバムや、マイブックはパソコンからしか作れないみたいです💦 同じアスカネットさんなら、スマホからだとマイブックライフの「ring」というフォトブックが写真8枚で作れます✨ 12月7日 そまま。 何から何までご丁寧にありがとうございました😣‼️‼️ 試してみます!ありがとうございました😌 12月7日 ゆぅウサ うちはいつもフジフィルムのフォトブックを自宅でパソコンから作っているのですが… フジフィルムのフォトブックで、カメラのキタムラのお店注文なら、こちらのソフトカバーのフォトブックが写真が少ない枚数でも作れるみたいです✨ 12月7日 そまま。 わざわざ本当にありがとうございます😭 カメラのキタムラ安いですね!! 調べてみます! 自分的にはホットブックちょっといい感じだなぁと思いました✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅウサ
他には、アスカネットのオートアルバムというところで、ハードカバーのフォトブックが1冊8枚の写真から作れます!
そまま。
ありがとうございます😭!
アスカネットのオートアルバム検索してみたんですがアルバムを作るのとこに行くとページが開かれません😓
私の携帯がおかしいんでしょうか💦
ゆぅウサ
オートアルバムや、マイブックはパソコンからしか作れないみたいです💦
同じアスカネットさんなら、スマホからだとマイブックライフの「ring」というフォトブックが写真8枚で作れます✨
そまま。
何から何までご丁寧にありがとうございました😣‼️‼️
試してみます!ありがとうございました😌
ゆぅウサ
うちはいつもフジフィルムのフォトブックを自宅でパソコンから作っているのですが…
フジフィルムのフォトブックで、カメラのキタムラのお店注文なら、こちらのソフトカバーのフォトブックが写真が少ない枚数でも作れるみたいです✨
そまま。
わざわざ本当にありがとうございます😭
カメラのキタムラ安いですね!!
調べてみます!
自分的にはホットブックちょっといい感じだなぁと思いました✨