コメント

ゆぅウサ
ホットブックというところか、写真7枚から専用ケース付でフォトブック作れるみたいです✨
ゆぅウサ
ホットブックというところか、写真7枚から専用ケース付でフォトブック作れるみたいです✨
「七五三」に関する質問
七五三、平日に幼稚園休んでやる方、やった方いますか? 義両親が行くだの行かないだのうだうだされ、 本命の神社の予約が取れませんでした… 平日なら空いているので、平日にしてしまおうかとも思っています。。
七五三の親(ママ)の着物について 5歳の男の子の七五三があり、私が着物を着て写真を撮るか金銭的に迷ってます。みなさんトータルでどれくらいお金がかかりましたか? ・気になっているフォトグラファーに指名料含め4…
七五三の時のスケジュールと服装など教えてください〜!! 例)写真は前撮りで髪の着物は写真館でやってもらった。 当日は美容院で髪と着物を着て、子供たちの衣装はネットでレンタルした!神社に行ってから家族でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
他には、アスカネットのオートアルバムというところで、ハードカバーのフォトブックが1冊8枚の写真から作れます!
そまま。
ありがとうございます😭!
アスカネットのオートアルバム検索してみたんですがアルバムを作るのとこに行くとページが開かれません😓
私の携帯がおかしいんでしょうか💦
ゆぅウサ
オートアルバムや、マイブックはパソコンからしか作れないみたいです💦
同じアスカネットさんなら、スマホからだとマイブックライフの「ring」というフォトブックが写真8枚で作れます✨
そまま。
何から何までご丁寧にありがとうございました😣‼️‼️
試してみます!ありがとうございました😌
ゆぅウサ
うちはいつもフジフィルムのフォトブックを自宅でパソコンから作っているのですが…
フジフィルムのフォトブックで、カメラのキタムラのお店注文なら、こちらのソフトカバーのフォトブックが写真が少ない枚数でも作れるみたいです✨
そまま。
わざわざ本当にありがとうございます😭
カメラのキタムラ安いですね!!
調べてみます!
自分的にはホットブックちょっといい感じだなぁと思いました✨