※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

子供が生まれてからの愛情の変化や幸せを感じている様子を述べています。入院中も感情が揺れ動いているようです。

元々はそんなに好きじゃないってゆうよりも子供に好かれないし嫌いな方の分類だったのに

それがなに我が子ってこんなにも愛おしいものなのですか!!お腹の中で蹴られ蹴られでもかわいいと感じてたけどうまれてみたら数億倍もかわいい!!生まれた瞬間からパパもママもメロメロだよ~😭😭😭😭😭

流産も子宮外妊娠もして遠回りしたけど
今はもう幸せしかない

もしいつかお嫁に行く時はもう泣くんだろうなと www www

入院中夜とか不安でめっちゃ涙出ちゃうし毎日
出産した時とか思い出して泣いてる自分やばいかもしれない。 wwwほんとにかわいい 可愛すぎて泣けるw

コメント

のん

素晴らしい母性ですね✨✨
私もその感情を取り戻さないとです笑
最近怒ってばかりなので😂

• あ

成長しちゃうっていいことだけどおやからしたらなにか寂しいような気持ちになりますよね😭😭❤️

• 12月7日
ままり

おめでとうございます☺️
みんながそう思えたら世の中から虐待が消えるのになって思います😭

• あ

ほんとにそう思います!こんなに可愛い子虐待とかできるのほんとにわからないです。。。

• 12月7日
はあママ

本当に心から幸せそうで、なんだかほっこりしました💓
娘さんも素敵なママとパパに愛情たくさんできっととってもいい子になりますね😊💓

• あ

いい子になってくれればいいです💓たぶん甘えん坊にはなると思いますw

• 12月7日
🧞‍♂️

羨ましいです😍❤️
早く会いたいです💕💕
わたしも子どもそんなに好きじゃない
むしろ嫌いという感じだったのに
自分の子(まだ産まれてません)はすっごい可愛くて仕方ないです😭笑

3Dとか4Dとかで見てなくて
2Dの顔しか見てないのですが
なんでこんなに可愛いんだ!!!!
と思ってます😂

• あ

わかります!もうエコーと胎動の時点で可愛かったのに。。。うまれたらこんなにもかわいいだなんて💓💕私なんて陣痛中も産む時も弱音しか吐かなかったのに。。。ほんと今になって弱いママでごめんねって気持ちです😭😭

• 12月7日
るる

私も産む前は子供好きじゃないし、自分が母親になるなんて全く想像できなかったけど、産んだら可愛くて仕方ない❤️❤️
愛おしい、守りたいってこういう感情なんだなって分かりました😂❤️

• あ

わかりますその気持ち!すごく共感です!何よりも1番大事なのはもう今は我が子です😭😭😭

• 12月7日