妊娠・出産 出産動画見てたら怖くなってきたーーー。22日に初の誘発分娩。促進剤は… 出産動画見てたら怖くなってきたーーー。 22日に初の誘発分娩。促進剤は上の子の時も使ったけど 微弱→促進剤だし、今回は最初から促進剤😭 3センチ開いてて、いつ生まれてもおかしくないくらい降りてきてるって言われたのになかなか来ない!!!!!自然に来てほしかったーー。 最終更新:29分前 お気に入り 誘発分娩 出産 上の子 動画 促進剤 さ(妊娠38週目, 1歳5ヶ月) コメント N 私も2人とも促進剤使って産みました🙋♀️ 2人目の進みはやすぎて、促進剤打ち始めてから2時間ちょっとで産まれました🤣 こんなパターンもあるので希望になれば🥹🙏 1時間前 さ えええ本当ですか!!!😭✨ 子宮口とかはどのくらいあいてましたか?? 30分前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
えええ本当ですか!!!😭✨
子宮口とかはどのくらいあいてましたか??