コメント
N
私も2人とも促進剤使って産みました🙋♀️
2人目の進みはやすぎて、促進剤打ち始めてから2時間ちょっとで産まれました🤣
こんなパターンもあるので希望になれば🥹🙏
N
私も2人とも促進剤使って産みました🙋♀️
2人目の進みはやすぎて、促進剤打ち始めてから2時間ちょっとで産まれました🤣
こんなパターンもあるので希望になれば🥹🙏
「促進剤」に関する質問
子宮口1cmで柔らかめの状態から促進剤が始まりました。 あまり子宮口開いてないけど促進剤使われた方、どれくらいで産まれましたか? 上の子も促進剤で、その時は8時から入れ始めて23時に産まれました。
今日の朝から入院して 10時半から促進剤をして めちゃくちゃ痛くなってきて 子宮口4センチ開いてきた所で 促進剤は明日にまたすると 中断されました。 病院の方針で16時までだったそうで。。 今日産めると思ってたのに …
【誘発分娩🤰】経産婦です。BIGベビーの為 予定日1週間前から入院し本日で誘発4日目です😭 心折れて大泣きしました。。 初産も誘発で計画無痛だったのですが その時は小さめだった事もあり1日で産まれました。 2人目早い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
えええ本当ですか!!!😭✨
子宮口とかはどのくらいあいてましたか??
N
記憶曖昧なんですが、前日にバルーン入れて3~4cmくらいだったような気がします🥹