サプリ・健康 完母にしたい混合、2ヶ月のママです!手元にファイチという市販の鉄剤が… 完母にしたい混合、2ヶ月のママです!手元にファイチという市販の鉄剤があります。気を付けていたつもりの貧血がどんどん酷くなって母乳にも影響が。。。(;_;) ネットで調べるとファイチよりマスチゲンシートの方がオススメされるばかりなんだけど手元にあるのがファイチ!(;∀;) ファイチでも授乳中飲んでも大丈夫ですかね??(。・_・。) 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 1 母乳 完母 混合 授乳中 夫 ゆうこ(9歳) コメント 退会ユーザー 病院へ行かれた方が良いですよ☺️ 9月1日 ゆうこ 私もそれ読んだんですよ〜💦 マスチゲンシートは大丈夫ってばかりあるのにファイチはなんで?!って思って(。・_・。) 9月1日 退会ユーザー 確かに思いますね💦 でも、自己判断で何かあってからでは嫌だと思うので、貧血も酷いようですし病院が良いですよ。 お大事にしてください😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
私もそれ読んだんですよ〜💦
マスチゲンシートは大丈夫ってばかりあるのにファイチはなんで?!って思って(。・_・。)
退会ユーザー
確かに思いますね💦
でも、自己判断で何かあってからでは嫌だと思うので、貧血も酷いようですし病院が良いですよ。
お大事にしてください😭