コメント
あゆママ
来年から通わせる予定ですが入学金が5万でその他が5万計10万ほどかかると言われました(^^)
ゆんた
9月入園を予定しているのですが、制服5万の用品1万の6万だったはずです😊💦
なので同じ金額ですね!
ぴー
入園金8万、制服4万でした!
あゆママ
来年から通わせる予定ですが入学金が5万でその他が5万計10万ほどかかると言われました(^^)
ゆんた
9月入園を予定しているのですが、制服5万の用品1万の6万だったはずです😊💦
なので同じ金額ですね!
ぴー
入園金8万、制服4万でした!
「私立」に関する質問
子どもの進学を公立にして、私立はお金ないからダメというのはどう思いますか? 私自身親にそう言われ、併願も受けず公立1本で高校受験しました。 兄も高校は同じように、大学は一浪して公立大学に行きました。 当時は…
ネットニュースで 私立高校の授業料無償化とやっていますが 無償化になって 私立に行く人が増えるのでしょうか? 皆さんは 私立無償化についてどう考えますか? 様々な意見が聞きたいです
結構お子さんの人数決める時に、習い事とかのお金も加味して決めている方が多いように見受けられますが、習い事ってそんなに大事ですか?🥺 公立高校行くとして1つだけ、とりあえず中2~3くらいから塾さえ行かせられれば小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノーマン
同じくらいです❗入学金4万、と6万でした(^o^;)