コメント

ペコ
基礎体温は計られてますか?
生理周期は安定していますか?
安定しているなら何日周期ですか?
24日まで生理があったのであればまだ妊娠初期症状が出るには早いし(生理終了後すぐに排卵があったなら別ですが・・・)、薬を飲んでも問題ない時期なのかなとは思いますが、確かなことは言えないので・・・
ペコ
基礎体温は計られてますか?
生理周期は安定していますか?
安定しているなら何日周期ですか?
24日まで生理があったのであればまだ妊娠初期症状が出るには早いし(生理終了後すぐに排卵があったなら別ですが・・・)、薬を飲んでも問題ない時期なのかなとは思いますが、確かなことは言えないので・・・
「妊活」に関する質問
排卵からおそらく6〜7日目です!ソワソワしてます! まっったく症状なしです!笑 まだ着床してない時期なので症状出ないことのが多いと思いますが 前回のが色々症状あってもしかしてと思ったらリセットが来て… 胸も全く…
排卵誘発使っての多胎リスク、気にしましたか? タイミング法数回しましたが、次から人工授精します😅 子育て経験ないのに、いきなり双子ちゃん(三つ子)ママできるんだろうか、、、と笑
不妊治療の判定日についてです。 先月の26日に人工授精をして 今週の金曜日が判定日なんですが、 生理予定日って普通の人だと 判定日前に来る感じなんでしょうか?💦 私は元々生理不順があって、30〜35日 くらいの周期なん…
妊活人気の質問ランキング
かや
生理周期はわからないですバラバラで…
ありがとうございます!!(*^^*)