コメント
退会ユーザー
私もアダプトです。
首がしっかりしてくるまでは、体に負担だから、30分に一回は出してあげてねー、と言われました。あくまでも、抱っこ紐は移動させる手段なので。
スーパーに着いたら、低月齢から使えるカートに乗せるか、最初からベビーカーで行くようにしてました✋🏻
れな
私もエルゴアダプトです!
手は曲げずにそのまま下げていますよ!胸横のところらへんにある紐の上に出してあげてます!まだ小さいので中に入り込んでしまう時もありますが(笑)
私も首すわっていない時でそれくらいになるときもありますよ〜💧自分しか買い物に行ける人いないからしょうがないですよね。・°°・(>_<)・°°・。
赤ちゃんがぐっすり気持ちよく寝ていて不機嫌じゃないなら、大丈夫かなーと勝手に思っています。笑
-
はじめてのママリ🔰
小さいから横の紐の中に入っちゃってきつそうなんですよね。笑
うちの娘も抱っこ紐の中でいつもぐっすり寝ているので、大丈夫かな?と思っていました。笑- 12月7日
退会ユーザー
エルゴアダプト使ってます🙆❤
手の位置はどこでもいいです!だらんとしててもいいし今のまま胸のところでも😊
抱っこ紐、その時期2時間ぐらいとかふつーに使ってました!そのまま家事してたりしてたので!
首すわりは早かったので特に影響なかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
手の位置どこでもいいんですね!!♡
それくらい抱っこ紐に頼ってしまいますよね(;o;)
影響なかったのですね(>_<)★
うちの娘も大きめで首強そうなので、大丈夫かな?と思ってました。笑- 12月7日
退会ユーザー
おてては、特に正解はないと思います。うちは、勝手に胸を掴んでます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;o;)
ベビーカーもあるので時間かかる時はベビーカーにしようと思います!!(>_<)★