雑談・つぶやき 貯金なしで出産して妊娠初期からギリギリの生活…今日ようやく出産手当金… 貯金なしで出産して妊娠初期からギリギリの生活… 今日ようやく出産手当金が振り込まれた!! ずーーーとお金ないから心に余裕がなかったみたいで振り込まれたの確認したらすごく心理的に楽になった… これでお餅が買える! あと壊れたテレビも買い換えできる! よかったーーーー!!! 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 貯金 出産手当金 妊娠初期 妊娠 生活 出産 お金 テレビ あんみつ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ひゃん よかったですね(*゚▽゚*)お金ないと余裕なくなる!とってもわかります!わたしも貯金ないので不安ですがタイミングよくお金入ってくるのでありがたや(;ω;) 12月8日 あんみつ タイミングよく入ってくるなんて羨ましいです…! 貯金なしで妊娠すると不安しかないですよね… 出産がんばってください! 12月8日 ひゃん ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
タイミングよく入ってくるなんて羨ましいです…!
貯金なしで妊娠すると不安しかないですよね…
出産がんばってください!
ひゃん
ありがとうございます😊