子育て・グッズ ミルク飲んだ後(ゲップもした)にラッコ抱きで寝かせるのはよろしくない… ミルク飲んだ後(ゲップもした)にラッコ抱きで寝かせるのはよろしくないでしょうか ... 娘は普段ミルクを吐き戻したりはしません 。 たまにくちからたら〜とミルクが出てくるくらいなのはあります 。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し ラッコ抱き ゆちゃん(8歳) コメント えーなん 直後すぎると胃が圧迫されて苦しいと思うので、私は30分ぐらい縦抱きして寝付いてからラッコ抱きしてました! まぁウチの子が起きてる時のラッコ抱きが嫌いだったからってのもありますが(笑) 12月7日 ゆちゃん ですよねっやっぱり苦しいですよね..! あ、そうだったんですね(。-_-。) 12月7日 えーなん 眠い時はいいんですけどねー💦 目が覚めてる時は嫌がるんですよ(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
ですよねっやっぱり苦しいですよね..!
あ、そうだったんですね(。-_-。)
えーなん
眠い時はいいんですけどねー💦
目が覚めてる時は嫌がるんですよ(笑)