雑談・つぶやき 出張から無事に帰って来た主人。無事に帰って来てくれただけで幸せなの… 出張から無事に帰って来た主人。 無事に帰って来てくれただけで 幸せなのに、 お土産買って来てくれた(ノД`)… 優しいなあ、本当に。 いない間もメールくれて そのタイミングで お腹の子がぽこぽこしてて。 親子揃って ぱぱ好きになりそう(*´ω`*) そして主人と話して 生まれるまでぽこたって 呼ぶことにした(*^^*) のろけ用のつぶやきコーナー 作って欲しいなあ(´∀`) 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 親子 主人 ひめぷう。(5歳8ヶ月, 9歳) コメント kyu_ri 優しいご主人ですねっ(о´ω`о) 私も胎児ネームしばらくぽこちゃんでした♪ のろけ用いいですね!笑 皆さんの幸せ話聞いてニヤニヤしたいです~\♡/ 9月1日 ひめぷう。 はい、優しいです(*^^*) やっぱり『ぽこ』って付く呼び名 付けたくなりますよね(^w^) ニマニマしたいですよね (*´ω`*) 友達とかには言いにくいので ここで共感してもらえたら いいなあと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぷう。
はい、優しいです(*^^*)
やっぱり『ぽこ』って付く呼び名
付けたくなりますよね(^w^)
ニマニマしたいですよね
(*´ω`*)
友達とかには言いにくいので
ここで共感してもらえたら
いいなあと思います!