コメント

ちょこぱい☆
お店には売ってないですよ〜😊
けど、サービスカウンターで問い合わせてみたらもしかしたら注文はできるかも?です😃
あとは子ども服のお店が一件入ってるのでそこにも問い合わせてみる…とかですかね💦😊
ちょこぱい☆
お店には売ってないですよ〜😊
けど、サービスカウンターで問い合わせてみたらもしかしたら注文はできるかも?です😃
あとは子ども服のお店が一件入ってるのでそこにも問い合わせてみる…とかですかね💦😊
「オムツ」に関する質問
主人の前の職場の上司さんへ出産祝いを渡したいと思ってます。 ※お祝金は考えてません。内祝いをと気を遣わせてしまう可能性があるので嫌です。 主人が転職し、会う頻度はかなり減りましたが 主人が勤務してた頃、かなり…
2歳児です 排便の度にオムツに血が付いてます💦 これってまずいでしょうか?痔なのか、腸の病気なのか… 排便ペースは2~3日に1度で、毎日出ることはほぼないです 硬めでコロッとした便なので痔かなとか思うのですが、結構よ…
2歳の息子のお風呂がしんどすぎます。 まずお風呂自体に入りたがりません、色々試行錯誤して20〜30分くらい格闘してやっとお風呂に入れても、髪など絶対に洗わせてくれません。 ギャン泣きです。鼻歌でも外に声が漏れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そーなんですね😣
御所野イオンにあったのであるかなーって思ってました😭