※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

3ヵ月6.5キロの子供で、オムツから漏れることがあります。太ももにあとがつくので、オムツを変えた方がいいでしょうか?何がいいと思いますか?

3ヵ月6.5キロの子供です。
今、メリーズテープのMサイズを使ってます。
毎回ではないのですがオムツから大きい方が漏れる事があります。お腹のところを緩めても太ももにあとがつくのですが変えた方がいいでしょうか??
変えるなら何がいいと思いますか??

コメント

yuina

ムーニーはウンチに強いと聞いたことありますよ(*^o^*)うちは、ムーニーなら今のところ漏れてないです^ - ^

• M

M

ありがとうございます。
    ムーニー使ってる方多いみたいですね。

• 12月7日
初めてのママリ🔰

ムーニーのパンツは緩いので跡も付きにくいし、ゆるゆるうんちポケットついてて漏れにくい気がします(^^)
ムーニーパンツMはどうですか(^^)

• M

M

ありがとうございます。
    パンツも気にはなってたのでそろそろ試してみたいと思います。

• 12月7日
ももも

体重的にはMサイズで問題無さそうですけどねー🤔
うちの子は、太ももが太いのでグーン使っています!
他のメーカーと比較しても、太もも部分が大きめにできているそうなので、もし良かったらサンプル貰ったりして、試してみてください!

• M

M

ありがとうございます。
    太ももがムチムチですぐ跡がつくんですよね...
    いろいろ試供品貰ってみます。

• 12月7日