子育て・グッズ みなさん授乳ケープってどんなの使ってますか?よろしければ写メで見せて… みなさん授乳ケープってどんなの使ってますか?よろしければ写メで見せてください(>_<)母乳がやっと軌道にのってきたので、授乳ケープを買おうと思ってるのですがどれにしようか迷ってます(-。-; 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 2 母乳 授乳ケープ 写メ 二児まま(9歳, 14歳) コメント ちびママ 首回りにワイヤーが入ってる方が赤ちゃんの様子見れて授乳しやすいですよ\(˙▿︎˙)/ 写メなくてごめんなさい(泣) 9月1日 二児まま コメントありがとうございます! 首回りにワイヤーはいってるほうがいいんですね(^O^) どこで買いましたか? 楽天で見たんですが、いい感じのがあまりなくて... 9月1日 ちびママ 私は楽天で買いました٩(ˊᗜˋ*) 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま
コメントありがとうございます!
首回りにワイヤーはいってるほうがいいんですね(^O^)
どこで買いましたか?
楽天で見たんですが、いい感じのがあまりなくて...