コメント

退会ユーザー
授乳しやすいようにベージュのスカートスーツにしましたよ♪
旦那もスーツだったので…
でも、もし二人目の時はキレイめなスカートコーデとかで十分だと思ってます(笑)
退会ユーザー
授乳しやすいようにベージュのスカートスーツにしましたよ♪
旦那もスーツだったので…
でも、もし二人目の時はキレイめなスカートコーデとかで十分だと思ってます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
臨月が近づいて来ても、お買い物や上の子と児童館に行ったり公園に行ったり あまり行動に制限をかけていないのですが、 周りからは、元気だね、大丈夫なの?と心配されます。 皆さん、臨月であまり出歩かないのでしょう…
陣痛の間隔が10分切って、1時間続いたので産院に電話しましたがもう少し様子見て〜と言われました。 それから陣痛も等間隔で地味に続いているのですが強くはなっていません。強くなるまで様子見した方がいいですかねー?
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃ
なんか二人目になると気が抜けるわけではないんですけどねー😅笑
オールインワンとかでもいいかな?とおもってます!少しキレイめならいいかなみたいな😁
参考にさせていただきます。ありがとうございます。