コメント
ℳ
夏エアコンで冷えてきたのでファンヒーターにしてから電気代3000円安くなりました!
はるえる
新潟県山形よりにすんでます!
灯油ストーブの方があったかいし安上がりだとおもいます!
月4000円でおつりくるかな?ぐらいだとおまいます!
-
midori
灯油の方がやすいんですね!
月四千円はたしかに安いですね😳ありがとうございます!- 12月7日
mei
電気ストーブってその近辺だけ暖かくて離れると寒く無いですか?
灯油ストーブだと部屋全体が温まるし、上でお湯沸かしたり焼き芋したりできるし、個人的には灯油ストーブが安くていいと思います。
-
midori
たしかに電気ストーブの方が威力は弱いです😭
灯油の方がやすいんですね!ありがとうございます!- 12月7日
モリモリ
前に聞いたことがありますが灯油のほうが断然やすいらしいです!
ただ狭い空間を短時間で温めるのは電気ストーブのほうが効率はいいみたいですよ👍
-
midori
そうなんですね!
寝てる間は寝室だけ温まればいいので電気ストーブで十分暖まるか試してみます!ありがとうございます!- 12月7日
まる
電気の方が高くつくと思います💦
部屋暖まりにくいですし😅
お風呂入る前にお風呂場だけ暖めるとかなら電気ストーブですかね❤️
-
midori
そうなんですね!
私もお風呂はいる時はお風呂の近くで電気ストーブつけてます😂玄関とお風呂が近いのでそうしないと凍えてしまって😂
ありがとうございます!- 12月7日
midori
灯油と電気だと電気の方が安いんですかね?🤔😣
ℳ
灯油のが安いかと思います!
midori
ありがとうございます!