※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
子育て・グッズ

娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。テントハウスに興味があり、使用感を知りたいです。

今月末で1歳4ヶ月になる娘へのクリスマスプレゼントを何にするか悩んでます(*_*)

三輪車・ジャングルジムはすでに持っていて
おままごとセットはばあばが買ってくれる予定です

何かおすすめありましたら教えて下さい🙇‍♀️

あとテントハウスが候補にあがっていて
持ってる方居たら使用感聞きたいです!

コメント

✳︎mama✳︎

うちも同じ月齢です😃少し早いけどレミンちゃん買いました❤️
店頭でもミルク飲ませようとしたり、歯磨きさせようとしたりしてたので😊

• R♡

R♡

遅くなってしまい申し訳ございません💦
    ポポちゃんレミちゃんも考えてましたが娘がお世話する姿想像出来なくて😂
    うちも店頭で試してみます☺️

• 12月13日
you

ウチも三輪車とジャングルジムはあるので、クリスマスはアンパンマンのおしゃべりものしり図鑑セットにしました(*^^*)昨日購入し、後は届くのを待つのみです♪
アンパンマンのアンパしか言えないので、これで少しは単語を覚えて欲しいなという期待を込めてです(^◇^;) 笑

• R♡

R♡

遅くなってしまい申し訳ございません💦
    図鑑いいですね🤔
    うちもアンパンまでしか言えないので覚えて欲しいです😂

• 12月13日
  • you

you

ものしり図鑑は、1.5歳からで、3歳からことば図鑑があるのですが、ウチは段階を追って買っていこうとなりました(^^)
    楽天のスーパーセールで買ったのはいいのですが(ものしり図鑑はとくに安くはなってなかったんですが💦)、まだ届いていません>_<
    私はネットより、実物見ての購入をおすすめします>_<

• 12月13日