コメント
しぃぽん
7月に岩瀬で出産しました!👶🏼🍼
こちらから何も言わない限り、もしかしたら4D無いかもしれません😱💦
4月に福島病院から岩瀬に産婦人科移りましたが、福島病院の時に1度だけ4Dしてくれましたが、それっきりです😱
こちらから特に何も言わなかったからかもしれませんが、どうなんでしょう😭
参考にならずすみません😓😓
しぃぽん
7月に岩瀬で出産しました!👶🏼🍼
こちらから何も言わない限り、もしかしたら4D無いかもしれません😱💦
4月に福島病院から岩瀬に産婦人科移りましたが、福島病院の時に1度だけ4Dしてくれましたが、それっきりです😱
こちらから特に何も言わなかったからかもしれませんが、どうなんでしょう😭
参考にならずすみません😓😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼児のインフルエンザやコロナの検査について いつも高熱が出て受診するととくに検査などしてもらえず対処療法の薬と解熱剤を処方されます。 みなさんのところもこちらから希望しないと各種検査はしてもらえないものでし…
手足口病と突発性発疹の違いってなんですか? お腹周り背中と目の周り?に発疹ができました。体温は測ってなくてわからないです💦今はお熱ないです。 熱なくて突発性発疹もあるのでしょうか? 熱ないから手足口病ですかね?
11月14日ごろに生後11ヶ月の子が風邪をひきました。 熱も咳もなく鼻水だけでしたので病院には行かず 様子を見ていたのですが1週間たっても よくならず今度は緑色の鼻水が大量に出てきて 鼻詰まりが始まったのでいよいよ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃぽん
あ!あと、エンジェルメモリー(サイトでエコー動画見るやつ kazoc)あります!
okoto
返答ありがとうございます🙇♀️💓
4Dはなさそうですね…😭参考になりました!!
エンジェルメモリーはあるんですね😳
後から見れるサービスはパパも喜ぶので安心しました!
ありがとうございました🙇♀️❤️
しぃぽん
こちらこそグッドアンサーありがとうございました☺️💓
参考になったみたいでよかったです!
okoto
こんばんは☺️💗
追加で質問なのですが、検診のときは駐車場代ってかかりましたか🤔💭?
しぃぽん
検診とかの時はかかりませんよ😉💓
okoto
かからないんですね😳安心しました!
本当にありがとうございました🙇♀️💗
しぃぽん
自動精算機で、駐車券もタダになります☺️💓
分からないことあったら聞いてくださいね~☺️
スカ
あれ わたし4Dしてもらってますよ。
しぃぽん
毎回ですか?
スカ
見えそうであれば毎回ですよ。でも見えそうかどうかは4Dじゃない普通のエコーでわかるんだって 見えなさそうな時はしないって言われたのと いっぱい妊婦さんが待っているときはごめんねって言われた。知り合いの東京の妊婦友達のとこは 4Dだけで10000円だって!
しぃぽん
そうなんですねー!
ですが私の時は、の話ししただけですよ。
福島病院でお世話になってましたが去年の4月から岩瀬に変わって、7月に産みましたがそれまで4D一回か二回しかなかったんで👍
私の経験お話ししただけです。
病院によって4Dやるかやらないか変わりますよね
東京の妊婦の話しされても笑