サプリ・健康 産後ダイエットを始めようと思い、家でも出来るものを探しているとだい… 産後ダイエットを始めようと思い、家でも出来るものを探しているとだいーぶ前に買った懐かしのビリーザブートキャンプのDVDが出てきました😂 やってみて実際効果ありましたか? 前にやって全くダメで止めた記憶があって(笑) ビリーバンドは無いです😱 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 産後ダイエット 産後 DVD キャンプ Chi*(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 一時間もできないので毎日30分やりました!!笑 効果ありましたよ😃 12月6日 Chi* 効果あったんですね😂 ちなみにどのディスクですか?(笑) 12月6日 ちぃ 私はYouTube見てやったのでどれか分からなくて...笑 最初は筋肉痛で全身痛かったです😂💦 12月6日 Chi* なるほどー✨ 30分毎日やってどんな効果でした? 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
効果あったんですね😂
ちなみにどのディスクですか?(笑)
ちぃ
私はYouTube見てやったのでどれか分からなくて...笑
最初は筋肉痛で全身痛かったです😂💦
Chi*
なるほどー✨
30分毎日やってどんな効果でした?