雑談・つぶやき 今日は4ヶ月検診でした~👋( ‘ω‘ 👋)8.5kg、66cm✨体重。成長曲線完全にオ… 今日は4ヶ月検診でした~👋( ‘ω‘ 👋) 8.5kg、66cm✨ 体重。成長曲線完全にオーバー(笑) 母も健康体重オーバーしてるからお揃いだな( *¯ㅿ¯*) これからもすくすく大きく、元気に育つだぞ~🙌 だがしかし夜はもう少し寝てくれ~┌(┌ ˘ω˘ )┐クソネミィ.... 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 体重 お揃い 体 健康 4ヶ月検診 ゆめ(7歳) コメント ゆあか(*´ー`*) うちも、8キロでプクプク😊 まんまる姿たまらーーん😍 12月6日 ゆめ ゆあかさんのお子さんもですか💕 むちむちたまらんですよね☺️ 動くようになったらスリムになってこのむちむちを味わえなくなっちゃうんで、今の内にたくさん堪能します😋笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ゆあかさんのお子さんもですか💕
むちむちたまらんですよね☺️
動くようになったらスリムになってこのむちむちを味わえなくなっちゃうんで、今の内にたくさん堪能します😋笑