雑談・つぶやき 自宅に訪問販売の男性が来て、怖い思いをしました。近くに八百屋はなく、気をつけたいです。 今、自宅に 『八百屋なんですけど1つ如何ですか』 『今、訪問販売で宣伝していて』って 箱を持った20代の男性が訪問したんだけど 近辺に八百屋は無いし怖すぎる。 凄い顔を見る目を見てくる感じで 気持ち悪かったなー😓💦💦 今日は旦那居ないから気をつけないと… 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 旦那 男 ぴょん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ま。 うちもつい最近きました😂 どこの八百屋?!って凄い不信になりすぐお断りしましたが怖いですよね(´・ω・`) 12月6日 ぴょん 回答ありがとうございます😊💓 色々調べたら何か怪しい感じだったので 断わって良かったです… かなり不審ですよね💦 気を付けたほうがよさそうですね😫😫 12月6日 ま。 怪しさ100%ですよね😂💦 ほんと気をつけた方がいいですよね😢💦 12月6日 ぴょん 都心の駅前とかにもいるようです😰 どこの八百屋か言わないあたり もう怪しさしかないです(笑) 12月6日 ま。 まさかの都心部にも😱 普通なら言えますもんね😂💦! どこの悪徳業者なんでしょう🙄笑 12月6日 ぴょん 会社全部一緒なんですかね…?(笑) 割高で販売してる場合が 多いらしいので詐欺みたいですよね😅💦💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
回答ありがとうございます😊💓
色々調べたら何か怪しい感じだったので
断わって良かったです…
かなり不審ですよね💦
気を付けたほうがよさそうですね😫😫
ま。
怪しさ100%ですよね😂💦
ほんと気をつけた方がいいですよね😢💦
ぴょん
都心の駅前とかにもいるようです😰
どこの八百屋か言わないあたり
もう怪しさしかないです(笑)
ま。
まさかの都心部にも😱
普通なら言えますもんね😂💦!
どこの悪徳業者なんでしょう🙄笑
ぴょん
会社全部一緒なんですかね…?(笑)
割高で販売してる場合が
多いらしいので詐欺みたいですよね😅💦💦