賃貸マンションなんですが、日曜から隣の隣の隣の部屋の鍵がささりっぱ…
賃貸マンションなんですが、日曜から隣の隣の隣の部屋の鍵がささりっぱなしなんです…
住民がすごく変わってる人なので、あえてさしっぱなしにしている可能性もあります。でも今まではそんなことなかったし、ずっと不在っぽいし…
不動産屋さんにでも連絡したほうがいいのかな(´・ω・`)皆さんならどうします?
見てみぬふりしようかと思ってたんですが、さすがに気になってきました(火サス…)
- 雨のち晴れ(11歳)
コメント
lycopene
知り合いが、鍵を無くしていっぱい探して、良く良く考えて見たら鍵を挿しっぱなしにしてきたかもって😖言っていて、その子の自宅まで、見に行ったら本当に挿しっぱなしになってました笑
お隣さんも挿しっぱなしにして、出張とかに行ってしまったかもしれませんね!
心配であれば、不動屋さんに連絡してもいいと思います!!
私ならもうしばらく様子見るかな…
あや⭐️
ほっとくかな
変な人と関わりたくないですし、関係ないので笑
-
雨のち晴れ
関わりたくないですよねー(´_ゝ`)
でも部屋の中で事件が起きてたら、とか思うとどきどきしちゃったので不動産屋さんに連絡しちゃいました★- 9月1日
雨のち晴れ
身近な人にもそんなことあるんですね!
結局、不動産屋さんに連絡して、出掛けて帰ってきたら鍵なくなってました。
顛末が気になるけど、まあ、スッキリしました…(笑)