コメント

ぱる
最初はオムツ替えてから授乳してましたが、授乳中におしっこする事が多いので今は先に授乳してからオムツかえてます🙂

ハピネス
授乳してからオムツ替える方が多いです💧
たまにオムツの具合をみて先に替えるとお腹が空いているのか替えてる最中に泣かれてしまうこともあるので😢
ただ飲みながら寝ることもあるのでその時はオムツ替えると起きてしまったりもあるので難しいですね😵
-
みかん
コメントありがとうございます!
授乳が先の方が多いんですね!
ハピネスさんに質問して申し訳ないですが、授乳の前の手洗いはしない方も多いですかね?今までは、オムツ替えが先だったので、手洗いしてましたが、授乳が先だったら、そんなに気にしなくててもいいかな~なんて思ったり、ハンドクリームをつけて寝る日は洗った方がいいかな、とか小さなことですが、迷ってしまって\(>_<)/- 12月6日

h a n a ⸝ ⋆
イレギュラーな答えですが、片乳のあとにおむつ替えしています!
みかんさんのおっしゃるとおり、はじめはギャン泣きで賃貸なので夜中迷惑かなーとと思い、終わったあとだと目が覚めちゃうので💦
-
みかん
方乳ですか~目から鱗です!コメントありがとうございます!
そうなんですよね~寝てたらそのまま寝かせようと思いますよね。- 12月6日

ハピネス
授乳前手洗いしてないです💧
ハンドクリームふつうに塗ってました😣
あんまり気にしたことなかったです😵
-
みかん
私の気にしすぎですね!気が楽になりました~ありがとうございます(^^)- 12月6日

ハピネス
いえいえ😣
お互い頑張りましょ🤗
みかん
確かに授乳中におしっこしてるかもしれないですよね。