※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈R.mam
子育て・グッズ

出先でおしりふきシートが足りなくなってしまいました💦除菌シートじゃお尻赤くなっちゃいますよね😭?💦

出先でおしりふきシートが足りなくなってしまいました💦
除菌シートじゃお尻赤くなっちゃいますよね😭?💦

コメント

nm.y

肌の強い子なら少しくらい大丈夫かなと思います。(^_^;)

• nm.y

nm.y

それか、気になるようでしたらティッシュをぬらして拭いてあげたらどうですか?(^^)

• 12月6日
まりっぺ

100均とか近くにないですか??1パックで売ってますよ〜1回くらいなら大丈夫かもですが、肌が弱い子だとなんとも言えないと思います😭

ゆーは

どこでも買えない場所ですか?😭
コンビニとかあれば
アルコールが入っていない
ウェットティッシュとか売ってると思うので
それを買う方がいいと思います😣

おにく

手口拭きのほうが良さそうだと思います(´・ω・`)

志摩姫

コンビニで売ってなければキッチンペーパーを購入して水で濡らして使うのはどうでしょう?

むーうーママ

うちは出先で、お尻拭き足りなくなった時トイレットペーパーに水つけて拭きました(・Д・)笑
除菌シートは、やめた方がいいと思います💦

ママリ

除菌シートでお尻ふいたことなくて赤くなるかは、分かりませんが、勿体無いけどそのウェットティッシュを1回水洗いしてみるとかどうですかね?
ちょっとアルコールとか成分が残ってたら怖いですけど💦

ママリ*

やめた方が良いと思います!
百均や、しまむら、薬局…色んな所で1袋~お尻ふき売られてるので、お店探して無ければトイレットペーパー使うのが良いかと思います(^^)