子育て・グッズ スポイトで風邪薬をあげたらベロが赤くなりました。原因はスポイトでしょうか?それとも他に何かのサインでしょうか… 今風邪薬のシロップをあげようとしたら ベロが写真のように赤くなっていました。 スポイトでシロップあげているので スポイトのせいでしょうか?😞 それともなにかのサインなんでしょうか… 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 写真 風邪薬 🐹(6歳, 8歳) コメント rin&koto&chihaママ なんかすれたような間違って噛んだような感じですね。歯はまだ生えてないですよね? 12月6日 🐹 歯はまだ生えてないです…😞 12月6日 rin&koto&chihaママ スポイトで切れそうですか?それかおもちゃなどを口に入れたときにすれたか? 12月6日 🐹 スポイトを見てみたところ尖っている所が 何ヶ所かありました😞 そのせいかもれないですよね…💦 12月6日 rin&koto&chihaママ うちもスポイト鋭いところあってハサミで削った記憶があります(>_<) 12月6日 🐹 どのスポイトもあるんですね😰💦 何も見ずやっていました😣 これからは私も注意するようにしようと思います😞 回答ありがとうございました! 12月6日 rin&koto&chihaママ 治ってくると思いますが化膿するようなら小児科に行った方がいいと思います** お大事にしてくださいね★ 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
歯はまだ生えてないです…😞
rin&koto&chihaママ
スポイトで切れそうですか?それかおもちゃなどを口に入れたときにすれたか?
🐹
スポイトを見てみたところ尖っている所が
何ヶ所かありました😞
そのせいかもれないですよね…💦
うちもスポイト鋭いところあってハサミで削った記憶があります(>_<)
🐹
どのスポイトもあるんですね😰💦
何も見ずやっていました😣
これからは私も注意するようにしようと思います😞
回答ありがとうございました!
治ってくると思いますが化膿するようなら小児科に行った方がいいと思います**
お大事にしてくださいね★