雑談・つぶやき 胎動早く感じたいどう って外国人の夫が今朝言ってた....😏わたしも早く… 胎動早く感じたいどう って外国人の夫が今朝言ってた....😏 わたしも早く感じたいどう💕 精神統一したら分かるかな🤔 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 胎動 夫 Miki(7歳) コメント 退会ユーザー 私は2人とも14週で 分かりましたよ〜♬ 今も激しくキックされてます。笑 胎動、後期になると 痛かった記憶があるので 先が怖いです( ´^` ) 12月6日 Miki 14週で分かったんですか😳わたし鈍いのか全然分からなくて😰 痛いって噂は耳にしてて、少し怖いです😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miki
14週で分かったんですか😳わたし鈍いのか全然分からなくて😰
痛いって噂は耳にしてて、少し怖いです😅