子育て・グッズ 雛人形を楽天で買った方いますか?五万円以下で探してますが、その値段だ… 雛人形を楽天で買った方いますか?五万円以下で探してますが、その値段だと質も落ちるんでしょうか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 2 楽天 値段 雛人形 りんご(2歳9ヶ月) コメント ゆか 大きいと飾る場所も収納も困るので、ちりめんの京雛を買ってもらいました🌟値段もリーズナブルで、お顔もとっても可愛くて気に入っています☺️ 12月6日 ゆか 写真もあったので参考までに‥わかりにくいですが優しい顔をしています🌟 つるし雛はひいおばあちゃんが作ってくれたものです。 12月6日 りんご 写真までありがとうございます😊 楽天で買われたんですか? 12月6日 ゆか うちの両親が楽天で買ってくれました🌟名前も無料で入れてくれましたよ☺️ 12月6日 りんご ありがとうございます😊 検索してみます! 12月6日
ゆか
写真もあったので参考までに‥わかりにくいですが優しい顔をしています🌟
つるし雛はひいおばあちゃんが作ってくれたものです。
りんご
写真までありがとうございます😊
楽天で買われたんですか?
ゆか
うちの両親が楽天で買ってくれました🌟名前も無料で入れてくれましたよ☺️
りんご
ありがとうございます😊
検索してみます!