キャサリンコテージのモコモコトナカイロンパースがほしくてチョー探してる|ω・`)
キャサリンコテージのモコモコトナカイロンパースがほしくてチョー探してる|ω・`)
- Nana(8歳)
コメント
ゆぅウサ
wowmaで売っていましたよ!
ゆぅウサ
wowmaで売っていましたよ!
「ロンパース」に関する質問
もうすぐ3歳の女の子が、ダッフィー風のくまの着ぐるみを着てテーマパークで遊ぶのってアリですか? 今度ディズニーランドに行こうと思っているのですが、我が家にラルフローレンのダッフィー風のもこもこウェアがあり、…
赤ちゃんの洋服のサイズについて先輩ママさん教えていただきです。 2月出産予定の妊婦です 今冬服がセールで安いので80cmロンパースやパーカーなどを まとめ買いしています。 10月以降〜ならよほど80cmの洋服は着れます…
3月1週目、出産予定なんですが、 長袖ツーウェイオールは何枚ぐらい用意したほうがいいでしょうか? 肌着は、 コンビ肌着4枚、 短肌着2枚 長袖前開きロンパース2枚、 半袖前開きロンパース3枚、 半袖ロンパース2枚 の用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
これですよね?
Nana
キャサリンコテージのやつです(´・ ・`)
ゆぅウサ
こちらでしたね、すいません💦
正規店などは売り切れみたいなので、メルカリやフリルなどじゃないと難しそうですね😓
Nana
そうなんですよ😢
メルカリやフリルでも売り切れすぎて😢
ゆぅウサ
コメントした時はフリルで、まだ売っていましたよ?
90サイズとか95サイズが2,999円とかで売っていましたが、今は80サイズで5,000円で売っていますね😓
ゆぅウサ
上記はフリルで、メルカリだと4,800円ですが残っています😊
値段が高くなっていますね💦