c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊

のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!

めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦

ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊
のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!
めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦
ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
「体」に関する質問
今月年少の子供の親子遠足があります。 ただ、私がもう臨月で遠足の時には38wです💦 主人も仕事の関係で参加できなさそうです。 このような場合、子供だけ先生にお願いして行かせますか? それとも遠足自体お休みにします…
頭周りとか胴体周り?とかの大きさは大きめなのにFL足の長さだけ週数通りなのですが足が短い子が産まれてしまうんですかね🥹 旦那は足長く私が短いから私に似てしまうのかな😭😭😭
液体ミルクについて。 現在、130-140mlをあげてます。 130mlで少し物足りない?どうだろ?くらいで140だと吐き戻しが続いたので130で飲ませてます。 お出かけ時に液体ミルクを使うようにしてるのですが、140、160、180飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント