c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊

のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!

めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦

ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊
のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!
めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦
ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
「体」に関する質問
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
自宅に英会話教室体験どうですか? という訪問がありました。 元々やってみたかった事なのでお願いをしました。 そしたら、ワンコインで体験可能。ということと 双六のような大きな紙をもらいそれでゲームができる とい…
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント