c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊

のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!

めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦

ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊
のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!
めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦
ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
「体」に関する質問
会う約束してたのに、 私が鬱なって半年もライン返さずいて、 最近元気なったから、ラインして、話そと言ってくれて、 私がなにしてたか相手にきいたら、お仕事忙しくてバタバタしてた! 〇〇私の名前は?ときたのですが…
慣れない育児なのか、夫の態度?がイマイチです。私に対する態度というか、、私も無痛のつもりが痛みに耐えきれず帝王切開にしたためまだ痛みがたまにあります。何もかもやらせてしまって体が休まってないのだと思います…
子供の発達が不安です。 1歳10ヶ月なのですが、全体的にできるようになることが目安より遅いです😔 ・模倣(バイバイが10ヶ月時、パチパチ1歳0ヶ月時、その他何個か以外は1歳6ヶ月になってから突然急成長で沢山するように)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント