c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊
のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!
めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦
ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊
のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!
めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦
ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
「体」に関する質問
自分の好きな服っていつ着れていますか? 一歳のこどもがいると、動きやすさと汚されても気にしない服を選びがちで好きな服を見つけても着れないしな〜と億劫になってるうちに好きな服もよく分からなくなってきました。 …
子供が文系か理系かとか、文化系かスポーツ系かとか 何歳くらいから分かるようになりましたか?☺️ 我が子はまだ5歳なので文系理系かは分からないのですが、活発だし体力あるからスポーツ好きかな、と思って、スポーツ系…
家のすぐ近くに徒歩2分で使う小学校あって、周り住宅街なのですが、小学生が団体で歩いていて、石蹴りながら歩いてる子や、ビン蹴りながら歩いてる子いて、この前はそのビンを家の前で割って、音したのですぐ外に出たら、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント