めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦
のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!
ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊
めるめる
皮膚科がいいと思います!今の小児科は風邪とかもらいそうで極力避けてます💦
のん♪
皮膚科のがオススメですよ(^^)
子供に合わせた薬を処方してくれてすぐに治ったのでいいですよ!
ひよこ
ありがとうございます✨皮膚科にいこうとおもいます。
c-mama⌣̈⃝♡
皮膚科がいいと思います😊
「体」に関する質問
31-35歳の方いらっしゃいますか? みなさん、普段の寝起きの気分、 体の状態どんな感じですか?👀 私は寝ても寝ても疲れが取れない感じで、全然起きれないです😮💨 これは歳のせいなのかどうなのか🫢
現在、パートで働いているのですが立ち仕事でいっさい座れず体力を考えると長くは続けられないかなと思っています。 将来を考えて資格を取ろうと思うのですが 以下の仕事でおすすめはありますか? 税理士補助(簿記3級) …
朝にカフェラテかコーヒー飲んだら夕方までお腹空かなくていつも16時から17時頃朝兼昼兼夜ご飯食べてるんだけど絶対体に悪いよね でもなんでお腹空かないんだろう?夏バテ? 同じような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント