悲しすぎます。泣毎日、えっちしよー☺️って言って疲れてるーむりー🙋♂️🙋…
悲しすぎます。泣
毎日、えっちしよー☺️って言って
疲れてるーむりー🙋♂️🙋♂️
って言われます(笑)
もはや毎日ネタみたいになってます(笑)
それもそのはず
旦那は8-24時の激務+休みは月に1回あるかないか😔
だから断られても、だよね!一応言っただけ!って割り切れますが、このままじゃ一生ない気がして💦
明日でレス1ヶ月です( ¯ω¯ )
そんな激務にも関わらず、帰宅後はハグしてちゅーして夫婦の時間で30分くらいは話聞いてくれます!!
それだけで幸せだ!と割り切るしかないですよね😅💓?
- こま(8歳)
コメント

c-mama⌣̈⃝♡
その激務は1年中ですか😣?
割り切りたいけど悲しくなりますよね😭

かあちゃん
うちは産後、全くしてないです😇不安になりますよね😭
-
こま
コメントありがとうございます!
旦那さんも激務ですか?😿
不安になります。。。
わたしも数える程度です😭😭- 12月5日
-
かあちゃん
激務じゃないです😭ww
激務という理由があるので大丈夫ですですよ!!きっと今の時期だけですよ!!旦那さんのお仕事を応援してあげましょ♡- 12月5日
-
こま
激務の前から少なめでしたが(笑)
ありがとうございます😔♥️
とりあえず無理強いしないようにそのときを待ちます(笑)- 12月5日

milktea
うち、半年以上レスです!笑
むしろ一生なくて良いです…笑
こうこうさんのご夫婦はすごく素敵だなー✨って思います😊🎶
ハグしたりちゅーしたり、会話をしたり…えっちよりも大事なことですよね💕
でももしそれで不満だなって思うなら、最近えっちしてなくて寂しいな…って言ってみたらどぉですか😌⁇
-
こま
なくていいって思いたいです😭羨ましいです😭😭
そう言って貰えてとっても嬉しいです♥️確かに大切な事ですね💓💓
寂しー!ってずーっと言ってます(笑)
よしよし!で終わります😭
前回は誕生日を乱用してしてもらいました😂😂- 12月5日

うっちぃ
以前元カレが、そんな感じで2ヶ月以上レスになりました。ツラいですよね。気持ちよく分かります。
-
こま
寝室が別なのでバイバイしてから涙が、、、😭😭
けど、やはり自分がそんな働き方したらそんな元気ないだろうし、、、難しいです😔- 12月5日
-
うっちぃ
寝室別々ですか、、。ハグしたり、チューしてるときに我慢できないのって、おねだりしてみてはいかがですか?
激務だと大変ですね😢- 12月5日
-
こま
一緒だったんですが、いびきで息子が起きちゃうんです😭💦
おねだりしても、全然😭
疲れてるよー😭って言われます😭
前回は誕生日を乱用したので今回はクリスマス乱用しよかな、、、😅(笑)- 12月5日

りゅなっち
うちも同じ感じです。
仕事が忙しく毎日クタクタになって帰ってきてます。
私から何度も誘いますが、疲れてるから〜って断られ続け、さすがに私も怒りました。
けど、確かに疲れてたら出来ないですよね…。
けど、たまには相手してくれないと寂しくなりますよね。
-
こま
イライラしちゃいますよね😭わかります。
怒ったら変わりました?😭
そうなんですよね😢
自分が同じ勤務してえっちしてって言われたら正直出来ないです😭
でも旦那はストレス発散でたまーに朝ジム行ったりして😭えっちとはまた別なのかなー。悲しい😭😭- 12月5日
-
りゅなっち
たまにでもエッチしてくれたら、こっちも優しい気持ちでいられるのに、相手にもされない事もストレスで余計にイライラが止まりませんよね😭
最初は話し合うんです。
それでもしてくれないと、私の機嫌が悪くなり…怒り始め、次の日も何日もしてくれなくて爆発しちゃいます。
怒鳴り散らして暴れちゃいました…つい、一昨日の話です…笑
スキンシップは毎日してくれます。
好きだよ♡と言ってチューしたり、ハグしたり、おしり触りあったり…笑
けど、やっぱりエッチもしたいじゃないですか🤗
一昨日暴れて、昨日やっと、誘ってくれて久々に仲良ししましたー♡
私の気持ちも落ち着いて穏やかです☺️
次はいつかなー?って感じですが…。- 12月5日
-
こま
ひゃー♥️♥️
よかったですねえ♥️♥️♥️
本当に、した次の日の気持ちの晴れ方は想像を絶しますよね😂💓💓
ハッピーるんるんって感じ(笑)
怒鳴り散らした時旦那さんどんな感じでした?🤔🤔
わたしも暴れようかな(笑)
なんかたまになぜ今?なタイミングで来たりするから本当に予測不可能すぎて😅待つしかないかなあ😢辛い!- 12月6日
-
りゅなっち
毎日、今日こそ‼️って気合い入れてる自分が疲れちゃいますよね…。
怒鳴り散らして、暴れたら…押さえ込みされました…笑
身体中、筋肉痛ですよー😣
けど、旦那すごく優しいので、その後も優しくギュってしてくれたり、一緒に出掛けるよ〜って声掛けてくれて…。
だから、私もやり過ぎたな〜って思いながらも素直に甘えることが出来ました。
そう、タイミングが分からないですよね…。いつ誘われるかも分からないのに毎日見えない努力していて意味がない!ってバカバカしく思えてきて、やめたその日に誘われました〜😵- 12月6日
-
こま
おはようございます!
めちゃくちゃわかります!
気合い入れて、努力しても交わされる( ˘•ω•˘ )こんな虚しいことない!
だんな様優しい😍💓
ちなみにどれくらいぶりでした?🤔
これから頻繁にあるといいですね♥️
お子様大きいのにらぶらぶで羨ましい♥️
私たちは昨日もコントみたいでしたよ😅🤦♂️
忙しくなくなったらしよーって言ったら忙しくてもしよー♥️って😂なにこいつって思いました😤💦しないくせにー!
けどなんでそんなにしたいのー?🙄って聞かれて、数年ぶりに好きたがらだよーって言ったらガッツポーズしてました😂💓昨日はそれだけで満たされました🤣💓💓- 12月6日
-
りゅなっち
うち、再婚同士なんですよー。
しかも、再婚してまだ4ヶ月なので、一応まだ新婚さんですよね。
ちなみに2週間ぶりです…笑
2週間前も、私から何度も誘い、ダメでずっと機嫌悪くしてたら誘ってくれた〜って感じでした。
妊娠前は週2,3回、妊娠してからも週- 12月6日
-
りゅなっち
ごめんなさい…途中で送信してしまいました…。
妊娠してからも週1回はあったので、産後一気になくなりました。
仕事も私達のために変えてくれて、大変なのも分かってます…。
こうこうさんのよーに、可愛く、笑いながらって可愛いですよね。
私もそーやって出来たらいいんですが…。
すぐにムキになってしまって…ダメですね…。
とりあえず、正月休みに誘って貰えると信じて、しばらくは誘うのを控えようと思います☺️
いつも仕事で疲れていても真っ直ぐ帰ってきて、下の子のお風呂を、入れてくれたり、旦那もいっぱい我慢してることあるので…😊- 12月6日
-
こま
新婚さんなんですね♥️
イクメンでいい旦那さんですね😍😍😍
妊娠前、妊娠中の頻度から見たらやっぱり2週間も待てないですね😭💦
うちは高校から付き合ってもう10年一緒にいるので、空気みたいな(笑)
妊活中も月2とかで流産経験もあって念の為妊娠中もなしでした💦
可愛く言ってもなにも変わらないですけどね😂💦
あんま深く受け止めてないと思います!
だからわたしもはりゅなっちさんみたいにガツンと言いたいです😭😭😭
わたしも正月休み期待します😭💓- 12月6日

なぎ
夫いわく、男は疲れてる時ほどしたくなるって言ってました(⌒-⌒; )
母も同じこと言ってたので、そうなのか!なんて思ってたんですが笑
超激務ってほどじゃありませんが、毎日子供たちが寝た後に帰ってきます。
今の若い人は体力ないのかな?( ̄^ ̄)
-
こま
誰かもそれ言ってたなあ。
危機を感じで子孫繁栄しなきゃって気持ちが働くとか😂
ストレス発散の朝ジムやら半日勤務のときは野球行ったりするんですよー😢だから余計に辛い(´×ω×`)- 12月5日
-
なぎ
なるほど!子孫を残そうとする本能なんですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
旦那様、体力ないわけじゃなさそうですね(^^;;
一度ちゃんと話し合うのも大事かな…
男は言わないと分からない面倒臭い生き物ですしね苦笑
でも女にそこまで言わせるとか、男としてどうなの?なんて思っちゃいますね(´;ω;`)- 12月6日
-
こま
体力は昔からあるんですよね😅
付き合いから含めたら10年になるんですが、はじめは逆の立場でわたしがよく断ってて、そのうち旦那が我慢に慣れて性欲なくなりました(笑)
本当に悲しくなります😭😭😭- 12月6日

nya
私のところは誘ってきてくれないし、私も誘う勇気がないので完全にレスです笑
毎日仕事で朝早くに家を出ていき、帰ってきてもハグもちゅーもないですよー笑 話しかけてもまともに聞いてくれないので悲しいです笑
なのでこうこうさんが羨ましいくらいです❤その幸せわけてくださーい❤
-
こま
寂しいですよね😭💦
でもわたしも子供が2ヶ月のときは全く同じでしたよ😭😭
だんだん慣れて余裕が出てきて起きて待ってられるようになりました😂💦
夫婦生活再開も7ヶ月のときでした(笑)- 12月6日

☆_mama
わたしレス半年でした(笑)
どんどん気持ち冷めてます(笑)
-
こま
悲しくなりますよね😭😭😭
でもまだ出産したばかりで、気を使ってくれてるんじゃないですか?♥️- 12月6日

りゅなっち
お互い、正月休みに誘って貰えるよーに日々の自分磨きをしておきましょー😊
それで、綺麗だな!こいつ‼️って思わせて、それから少しでも誘ってもらえる回数が増えるよーに😋
10年も一緒にいても、楽しい会話が出来るって素敵な関係ですよ♫
私もそーなれるように頑張ります‼️

あんず
私も寝室が別々で、今回初めて月一もなく😳レスに突入しました( ;ω;)
自分は旦那大好きなんで、毎日でもしたいくらいなんですけどね😭(笑)
誘ってもなんとなく交わされ...
寝る前に寂しい!というと、
うちもヨシヨシだけで終わります😨
もうホント悲しくて、レスになると気持ちも冷めるってほんとだな...、と思いつつ、こうこうさんのご主人と一緒でスキンシップはとってくれるので、それだけで我慢しよう✨と決意した所でした😭
女として見られていないんじゃないかと、今も悩んでます😢
こうこうさん、めげずに誘っておられて、偉いです😢💕💕
私はもう自分からは誘わないと誓ったので(笑)もうこのままなくても、諦めます😭😭😭
こま
わからないんです😢
一月からだんだん忙しくなって今や休み無しで😢
景気が上がってるらしいです😔😔
心の底から悲しいです😭
c-mama⌣̈⃝♡
暇で稼げなくなるより忙しいぐらいがいいですけど、旦那様のお仕事は忙し過ぎですね😣💭
だんだん落ち着いてきてくれるといいですね😢
さすがにずっとだとちょっとってなっちゃいますよね😭
こま
おはようございます!
中間がいいです😂💦
年末年始くらいはちゃんと休めるといいなー😭
昨日も激務が終わったらしようねーって言ったら、忙しくてもしようよ!って口だけの事言われました😂😂😂
まあ、する気0なら言わないか!とポジティブにとらえます😙😅💓
c-mama⌣̈⃝♡
こんにちは( ᵕᴗᵕ )
そうですよね😆
年末年始ぐらいはちゃんとお休みほしいですね💦
旦那様もする気はあるんでしょうね😘💕