妊娠・出産 福岡県糟屋郡の志免町周辺で子連れ出産できる病院ご存知の方いらっしゃ… 福岡県糟屋郡の志免町周辺で 子連れ出産できる病院ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 病院 子連れ 出産 福岡県 糟屋郡 志免町 れおぴ(7歳) コメント ポッピングシャワー 志免町在住です。子連れ入院できる病院は志免町にないはずです😔1人目は筑紫クリニックで出産しましたが、子連れ入院できないので、2人目は1番近くの嘉村産婦人科で出産予定です。 12月6日 れおぴ 返信ありがとうございます🤗 私も筑紫クリニックで出産しました😳❤️ また筑紫クリニックでお世話になりたかったんですけど1週間両親に預けるのは心苦しいのと心配で🤔 嘉村産婦人科は子連れ出産できるんですね😍ありがとうございます💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぴ
返信ありがとうございます🤗
私も筑紫クリニックで出産しました😳❤️
また筑紫クリニックでお世話になりたかったんですけど1週間両親に預けるのは心苦しいのと心配で🤔
嘉村産婦人科は子連れ出産できるんですね😍ありがとうございます💕