コメント
ポッピングシャワー
志免町在住です。子連れ入院できる病院は志免町にないはずです😔1人目は筑紫クリニックで出産しましたが、子連れ入院できないので、2人目は1番近くの嘉村産婦人科で出産予定です。
ポッピングシャワー
志免町在住です。子連れ入院できる病院は志免町にないはずです😔1人目は筑紫クリニックで出産しましたが、子連れ入院できないので、2人目は1番近くの嘉村産婦人科で出産予定です。
「出産」に関する質問
里帰りしてから上の子(2歳半)の生活リズムがバラバラで辛い😭 全然お昼寝せず、夕方寝ちゃって夜遅くまで起きてみたいな感じです。 切迫で動けないので申し訳ないのですが、、、両親の要領の悪さにイライラしちゃって…
経産婦で明日から32週なのですが 計画分娩ってお願いしたらできるものなのでしょうか 上の子の預け先と旦那の仕事の都合など色々事情があり 予め予定がわかるとかなり助かるのですが😭 希望でこちら側から計画分娩お願い…
生々しいお金の話ですが、、 4歳の双子を出産した時は、義母もハイになっていたため8万円もするチャイルドシートを2つ、ベビー用品も買いに一緒に行ったし、お祝いも10万、生後から今もずっと2人分年間20万もかけて生命保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおぴ
返信ありがとうございます🤗
私も筑紫クリニックで出産しました😳❤️
また筑紫クリニックでお世話になりたかったんですけど1週間両親に預けるのは心苦しいのと心配で🤔
嘉村産婦人科は子連れ出産できるんですね😍ありがとうございます💕