コメント

まる
2歳こえてますがまだまだスタイ使ってます(^_^;)
まだ外せそうにはないです。

みーこ1001
うちもまだまだ出てます😱
-
ちびへいママ
2歳でも出るんですね😲
うちもスタイ卒業はいつになるやら…💦です😂- 12月5日

退会ユーザー
もーすぐ1歳2ヶ月ですが、同じくヨダレが凄まじいです😂確実に毎日10枚弱はスタイ使ってます🙄いつ頃おさまるか私も知りたいです😂
-
ちびへいママ
10枚⁉上には上が…😲うっかりスタイを付け忘れると服の襟元が大惨事です😵早く落ち着いて欲しいですね😵
- 12月5日

m❤︎m
うちもまだまだスタイ手放せないです😂❤️
一度よだれ落ち着いたのですが最近奥歯が生え始めてきてからまたよだれダラダラ垂れるようになりました🤤
-
ちびへいママ
うちは奥歯はまだですね…でも歯を気にしてる感じなのでもうすぐかな??
スタイ姿可愛くて好きなのですが、お気に入りもすぐびしょ濡れに😱頑張りましょう😂- 12月5日

チッチ!!
うちもまだまだ必要です!
タオルもすぐにびしょ濡れです(−_−;)
-
ちびへいママ
びしょ濡れになりますよね😵そういえばシーツもびしょ濡れです😂
早くおさまってほしいですよね😂- 12月5日

らるるたん
まだ1日に7枚ぐらい変えてます😂
多い時は10枚😨私もいつまで続くんだろうと日々思ってます😂笑
-
ちびへいママ
1歳過ぎてこんなにスタイを買い足すなんて思ってもいませんでした😂
スタイだらけです😱
いつか落ち着く日は来る…と思って頑張りましょう😫- 12月5日
-
らるるたん
こないだまたスタイ買いたしたところです😂💕笑まさかこの月齢で買うとは、、笑- 12月5日
ちびへいママ
そうなんですね😂今保育園行ってるのですが同期?はもうスタイしてなくて😵まだまだ先は長いんでしょうかね😂スタイかわいいんですけどね。。