雑談・つぶやき 鶴岡市お住いの方お話ししませんかー。 鶴岡市お住いの方お話ししませんかー。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 鶴岡市 かおり(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はるな こんにちは🌹 鶴岡在住です! 雪すっごいですね!!! 12月7日 かおり 最悪ですよね(>人<;) 12月7日 はるな 昨日はほんっとに 運転怖かったです😔😔😔 12月7日 かおり 雪いらないです(>人<;) 旦那さんスキー場で働いてるので心配です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 12月7日 はるな スキー場で働いてるんですか🤨 心配ですね、、、😨 12月7日 かおり たらのきだいスキー場です(>人<;) 山の山です… 12月7日 はるな うわ〜悲惨ですね😩😩😩 12月7日 かおり はるなさんは市内ですか? 12月7日 はるな うちは市内です🤲 といっても、櫛引寄りですが、、笑笑 12月7日 かおり おぉ! 嫁ぎ先が櫛引ですよ! 12月7日 はるな そうなんですか!! うちの嫁ぎ先は斎学区です! 12月7日 かおり 今里帰りで実家にいるのですが! 近いですねw 12月7日 はるな もうすぐ出産ですか🙃🌹 実家はどこなんですか〜? 12月7日 かおり 早いもので来月末に… 余目です! 12月7日 はるな 楽しみですね🙃🙃🙃 新生児懐かしいです、、笑笑 12月7日 かおり はい( ´ ▽ ` ) ホントですよねw 12月7日 はるな うちの息子は 来月末で1歳なるので ほんとあっという間だなあてしみじみ思います、(笑) 12月7日 かおり そういえばプロフィール拝見しました! うちの旦那さんの誕生日でしたw しかも23日予定日なのでw 今はお家ですか? 12月7日 はるな ほんとですか😊😊😊 すっごい偶然ですね(笑) 今は旦那の実家です!! 12月7日 かおり なるほど… 斎学区でしたっけ? 12月7日 はるな そうです! 12月7日 かおり お買い物とかってヤマザワとか多いですか? 12月7日 かおり こんばんは! 12月7日 はるな こんばんは🌙 ヤマザワよりもマクバの方近いです、、、(笑) 12月7日
かおり
最悪ですよね(>人<;)
はるな
昨日はほんっとに
運転怖かったです😔😔😔
かおり
雪いらないです(>人<;)
旦那さんスキー場で働いてるので心配です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はるな
スキー場で働いてるんですか🤨
心配ですね、、、😨
かおり
たらのきだいスキー場です(>人<;)
山の山です…
はるな
うわ〜悲惨ですね😩😩😩
かおり
はるなさんは市内ですか?
はるな
うちは市内です🤲
といっても、櫛引寄りですが、、笑笑
かおり
おぉ!
嫁ぎ先が櫛引ですよ!
はるな
そうなんですか!!
うちの嫁ぎ先は斎学区です!
かおり
今里帰りで実家にいるのですが!
近いですねw
はるな
もうすぐ出産ですか🙃🌹
実家はどこなんですか〜?
かおり
早いもので来月末に…
余目です!
はるな
楽しみですね🙃🙃🙃
新生児懐かしいです、、笑笑
かおり
はい( ´ ▽ ` )
ホントですよねw
はるな
うちの息子は
来月末で1歳なるので
ほんとあっという間だなあてしみじみ思います、(笑)
かおり
そういえばプロフィール拝見しました!
うちの旦那さんの誕生日でしたw
しかも23日予定日なのでw
今はお家ですか?
はるな
ほんとですか😊😊😊
すっごい偶然ですね(笑)
今は旦那の実家です!!
かおり
なるほど…
斎学区でしたっけ?
はるな
そうです!
かおり
お買い物とかってヤマザワとか多いですか?
かおり
こんばんは!
はるな
こんばんは🌙
ヤマザワよりもマクバの方近いです、、、(笑)