子育て・グッズ 11ヶ月になるのですがアンパンマンジュースリンゴ味を半分くらい飲ませ… 11ヶ月になるのですが アンパンマンジュース リンゴ味を半分くらい 飲ませてしまってました😢 今日の半分くらいなら大丈夫ですよね(´;ω;`)? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 夫 ジュース アンパンマン あちち❤(8歳, 10歳) コメント hana*hana うちの子保育園で毎朝1パック10ヶ月から飲んでましたよ。 今は牛乳に切り替わりましたが、1歳2ヶ月まで毎日飲んでました! 12月5日 あちち❤ あのリンゴジュース 何歳からなのかな?と思ってました😢😢 ありがとうございます✨ 12月5日 hana*hana たくさん飲ませ過ぎたら甘いので良くないですが、半分くらいなら問題ないと思います! うちはたまに薄めてあげたりもしてました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
あのリンゴジュース
何歳からなのかな?と思ってました😢😢
ありがとうございます✨
hana*hana
たくさん飲ませ過ぎたら甘いので良くないですが、半分くらいなら問題ないと思います!
うちはたまに薄めてあげたりもしてました!