雑談・つぶやき もっとくっつきたいし、もっとベタベタしたい〜。旦那好きすぎて辛い。… もっとくっつきたいし、もっとベタベタしたい〜。 旦那好きすぎて辛い。笑 男の人は、子供ができると変わるもんなん(*_*)? 最近してないし、言ってみたら 「そーゆうのだけが愛情じゃないやろ」って。 ん?あなたは本当に男ですか???笑 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 旦那 愛情 男 旦那好き yu-na♡mama(10歳) コメント トマト 女性がいうセリフみたいですね(^。^;) 8月31日 yu-na♡mama ですよね〜 聞いた時、へ(°_°)???? ってなりました... 8月31日 トマト 旦那さんと結婚して長いんですか? 8月31日 yu-na♡mama 結婚2年目です! 出会って3年ですね(T_T) トマトさん、長いんですね♡ 8月31日 トマト あれよ、あれよと12年です! 常に新鮮な気持ちを忘れずに心がけてます(笑) まだまだラブラブな時期じゃないですか(´∇`) 子ども産んでからガラッと変わったんですか? 8月31日 yu-na♡mama 新鮮な気持ち... 大事なことですね◡̈♥︎ 産んでからですね〜 2人目すぐ出来たらかわいそうって思ってるらしく、それもあってかな?と... でも今日は、言ったらぎゅーしてくれました笑 これで少し安心して寝れます♡笑 9月1日 トマト 優しいですね(人•͈ᴗ•͈) そういうのキュンときますね♥ 9月1日 yu-na♡mama 本当は漫画やドラマみたいに、壁ドンやら顎クイやら、されてみたい笑 なんて夢の夢です...(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) おやすみなさい✧*。 9月1日 トマト いいですね(人•͈ᴗ•͈) はい!おやすみなさい(。・ˇ꒳ˇ・) 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-na♡mama
ですよね〜
聞いた時、へ(°_°)????
ってなりました...
トマト
旦那さんと結婚して長いんですか?
yu-na♡mama
結婚2年目です!
出会って3年ですね(T_T)
トマトさん、長いんですね♡
トマト
あれよ、あれよと12年です!
常に新鮮な気持ちを忘れずに心がけてます(笑)
まだまだラブラブな時期じゃないですか(´∇`)
子ども産んでからガラッと変わったんですか?
yu-na♡mama
新鮮な気持ち...
大事なことですね◡̈♥︎
産んでからですね〜
2人目すぐ出来たらかわいそうって思ってるらしく、それもあってかな?と...
でも今日は、言ったらぎゅーしてくれました笑
これで少し安心して寝れます♡笑
トマト
優しいですね(人•͈ᴗ•͈)
そういうのキュンときますね♥
yu-na♡mama
本当は漫画やドラマみたいに、壁ドンやら顎クイやら、されてみたい笑
なんて夢の夢です...(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おやすみなさい✧*。
トマト
いいですね(人•͈ᴗ•͈)
はい!おやすみなさい(。・ˇ꒳ˇ・)