コメント
domama
うちの幼稚園はまだゆるいのか下のズボンだけ幼稚園の半ズボンをはかせずにユニクロのズボンだけはかせてます!
ですが今日は見つけたんですが、半ズボンの下にはけるスパッツやタイツが西松屋にあって買ってきました!明日からスパッツを履かせて幼稚園のズボンはかせるつもりです😊
もし半ズボン下に履かせる事ができるなら是非参考に、、☀️
shoukichi☆
私らは園の指定する長ズボン、ジャージで
洗うようになれば長ズボンです(*´∀`)
寒いと思います😅
-
だだいも
寒いですよね~💦長ズボン羨ましいです。しかも古い園舎なので絶対床暖とかないと思うのですがまさかです。
- 12月7日
-
shoukichi☆
うちの地域もありますよ😅私の校区はそういうとこありますよ😭
だから行きたくないし(笑)- 12月7日
ちゃーや
うちは真冬でも半ズボンですが、タイツはOKなのでUNIQLOのヒートテック履かせてます!
-
だだいも
タイツOKかどうか確認ですね!子ども用のヒートテックもあるんですね!
- 12月7日
まままり
制服ですか?タイツに半ズボンとかじゃないですか?うちの子の園は男の子は正装の日は白タイツに半ズボンですよ♪(北海道です)
-
だだいも
北海道でも半ズボンなのですね!制服はあるのですが上着だけで体操服を着ていくのですが毎日体操服じゃなくてもいいみたいです。タイツOKかどうか確認します!
- 12月7日
だだいも
スパッツOKかどうか、確認ですね!男の子がその格好してもおかしくないですかね?
毎日体操服じゃないので私服で行ってもいいとおもうのですが長ズボンははかないと言われこの寒いのに?!ってなりビックリです。