雑談・つぶやき 明日は旦那駅まで送ってその足でいつものスタバ行くー。ローストなんち… 明日は旦那駅まで送ってその足で いつものスタバ行くー♡ ローストなんちゃらの新しいドリンクと 甘いもの食べるんだー*\(^o^)/* 旦那にも宣言してるから、 コソコソ行かずに堂々と行ける!笑 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 旦那 スタバ maple(8歳, 10歳) コメント kyu_ri スタバうらやましいです♡ 34週頃から体重増加が半端なく…(T-T) 日々誘惑と戦ってます!が、今日ポテチ食べちゃいました。汗 8月31日 maple コメントありがとうございます♡ 私も次の健診で体重どうなってるか…^^;でも行きます!笑 私は今日みたらし団子と雪見だいふく食べちゃいましたー!笑 出かけると誘惑いっぱいなんで、 なるべく出かけないようにしてます(´・_・`) 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます♡
私も次の健診で体重どうなってるか…^^;でも行きます!笑
私は今日みたらし団子と雪見だいふく食べちゃいましたー!笑
出かけると誘惑いっぱいなんで、
なるべく出かけないようにしてます(´・_・`)