雑談・つぶやき むちゅこよ、、、母の服はいつもヨダレまみれぞよ、、、そしてなぜ今日… むちゅこよ、、、 母の服はいつもヨダレまみれぞよ、、、 そしてなぜ今日はお昼寝しないのだ、、、 さぁ、、、寝るのだ、、、 最終更新:2017年12月5日 お気に入り お昼寝 服 お昼寝しない ぱぷりか(7歳) コメント しーおーママ 笑っちゃいました☺️ そんな時期ありました! 常にいたるとこにヨダレ… 何度着替えしたことか。 寝れないのは体力がついてきたからかなー?笑 12月5日 ぱぷりか むちゅこも私もヨダレまみれでやばいです😂 今日はむちゅこ30分ぐらい寝ただけです😭 12月5日 しーおーママ ヨダレが多いってことは、離乳食食べる準備?ができてるのと、消化酵素が出てる合図ですよ🙂 1歳くらいまでは、寝たきゃ寝るし、腹減ったら泣くし、全然時間なんて整わないですよ✨ うちの子達は、保育園に預けるようになってから、生活のリズムがつくようになりました🎀 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷりか
むちゅこも私もヨダレまみれでやばいです😂
今日はむちゅこ30分ぐらい寝ただけです😭
しーおーママ
ヨダレが多いってことは、離乳食食べる準備?ができてるのと、消化酵素が出てる合図ですよ🙂
1歳くらいまでは、寝たきゃ寝るし、腹減ったら泣くし、全然時間なんて整わないですよ✨
うちの子達は、保育園に預けるようになってから、生活のリズムがつくようになりました🎀