コメント

ぴ子
検診が多い等は初めて聞きました😳!
王子製紙の臭いがとんでもなくキツいので、住民税的なものが米子市と比べて少し安いという話は聞いたことがあります😋

nico.
昔から一軒家で住んでる人はいろいろ特典があるみたいですが、新しく家を建てたり越してきた人、賃貸に住み始めた人は特に何も無いみたいです(∩´ ̫`∩)

☻
ゴミ袋が無料とか聞いたことあるような・・・?
ぴ子
検診が多い等は初めて聞きました😳!
王子製紙の臭いがとんでもなくキツいので、住民税的なものが米子市と比べて少し安いという話は聞いたことがあります😋
nico.
昔から一軒家で住んでる人はいろいろ特典があるみたいですが、新しく家を建てたり越してきた人、賃貸に住み始めた人は特に何も無いみたいです(∩´ ̫`∩)
☻
ゴミ袋が無料とか聞いたことあるような・・・?
「子育て」に関する質問
上が女の子、下が男の子のママさん、男の子育てるのってかなり体力も気力も消耗しませんか?! 乱暴だし、言うこと全然聞かないんですけど😂 お姉ちゃんは優しくてかなり育てやすかったので、 こうも違うのかと疲弊して…
子どもは可愛いけど 自分のメンタルが悪化して ここ数ヶ月は産まなきゃ良かったなと思ったり、子育てが憂鬱に感じる 前までは楽しく育児出来ていたのに 🩸が再開してホルモンバランスがイカれているのか、産後うつなのか
みなさんの60歳くらいの母親はお友達いますか? うちの母親は、学生時代や昔のママ友との繋がりは一切ありません。職場の人とたまにランチいくくらいです。 休みの日は父親といるだけです。子育てもなくなり自由な時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そうなんですね!
子育て面でも得らしいんですが
よく分かんなくて💦
ぴ子
日吉津辺りは家賃も少し安めなので引っ越そうか考えてました😳
子育てについても充実したサービス?があるなら嬉しいですよね( * ˙꒳˙ * )
回答になってなくて申し訳ないです💦
ˆ﹀ˆ
今、日吉津のアパートですが
便利いいしいいですよ😜💗