コメント
ぴ子
検診が多い等は初めて聞きました😳!
王子製紙の臭いがとんでもなくキツいので、住民税的なものが米子市と比べて少し安いという話は聞いたことがあります😋
nico.
昔から一軒家で住んでる人はいろいろ特典があるみたいですが、新しく家を建てたり越してきた人、賃貸に住み始めた人は特に何も無いみたいです(∩´ ̫`∩)
☻
ゴミ袋が無料とか聞いたことあるような・・・?
ぴ子
検診が多い等は初めて聞きました😳!
王子製紙の臭いがとんでもなくキツいので、住民税的なものが米子市と比べて少し安いという話は聞いたことがあります😋
nico.
昔から一軒家で住んでる人はいろいろ特典があるみたいですが、新しく家を建てたり越してきた人、賃貸に住み始めた人は特に何も無いみたいです(∩´ ̫`∩)
☻
ゴミ袋が無料とか聞いたことあるような・・・?
「子育て」に関する質問
ママさんたち、(ショートの)ブーツって履きますか?? 子供を追いかけるのに、スニーカーやパンプスなどのようにサッと履けないと不便かなと思って履いておりません。 ファッションに疎いのですが、ロングスカートのと…
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
子供の性別の話なので、不快に思われる方は閲覧をお控えください。 4歳の娘と0歳の息子がいます。 2人目妊娠中は「上が女の子だから下は男の子がいいな」と思っており、結果としては理想通りになりました。 よく周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そうなんですね!
子育て面でも得らしいんですが
よく分かんなくて💦
ぴ子
日吉津辺りは家賃も少し安めなので引っ越そうか考えてました😳
子育てについても充実したサービス?があるなら嬉しいですよね( * ˙꒳˙ * )
回答になってなくて申し訳ないです💦
ˆ﹀ˆ
今、日吉津のアパートですが
便利いいしいいですよ😜💗