その他の疑問 皆さん年賀状出していますか?LINEなどSNSでの挨拶も多くなっていますよ… 皆さん年賀状出していますか?LINEなどSNSでの挨拶も多くなっていますよね…LINEで年賀状って作成できるんですか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り LINE 年賀状 mamari コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 年賀状出してます( ´ ▽ ` ) 実家・義実家・親戚・仲の良い友達だけなので5枚くらいですが😅💦 私はアプリ使って年賀状作ってますよ💡 12月6日 mamari コメントありがとうございます*. ですよね、我が家も10枚前後です〜。私も毎年アプリで作成して宛名だけ自宅でプリントしてます!今年は親戚が喪中でだすとこ少ないからLINEで新年の挨拶して済ませようかなと思いましたがやはり数枚でも作成してだすことにしました( ´◡͐︎`) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます*.
ですよね、我が家も10枚前後です〜。私も毎年アプリで作成して宛名だけ自宅でプリントしてます!今年は親戚が喪中でだすとこ少ないからLINEで新年の挨拶して済ませようかなと思いましたがやはり数枚でも作成してだすことにしました( ´◡͐︎`)