雑談・つぶやき クリームパン食べたいって言ったから、買ってあげて渡してあげた。……見… クリームパン食べたいって言ったから、買ってあげて渡してあげた。 ……見事に、クリームの部分だけキレイに残して食べた。 クリームがイヤーって。 息子よ、じゃあなんでクリームパンを選んだのだww クリームは母が美味しく頂きましたw 最終更新:2017年12月5日 お気に入り クリーム 息子 パン ひろ♡ゆい(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント リン 笑っちゃいました😂 うちの子はクリームだけきれいに食べます(^^; 12月5日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます♪ クリームだけなんですね(о´∀`о) リンさんのお子さんとうちの子で、クリームパン1つで上手くわけわけできそうですね(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます♪
クリームだけなんですね(о´∀`о)
リンさんのお子さんとうちの子で、クリームパン1つで上手くわけわけできそうですね(笑)