コメント
まなままり
先に送料と代金を振り込んでもらうほうが良いと思います。
さーちゃ
私の場合は着払いで
先に入金してもらってから
送ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
AI
コメントありがとうございます😊
- 12月6日
まなままり
先に送料と代金を振り込んでもらうほうが良いと思います。
さーちゃ
私の場合は着払いで
先に入金してもらってから
送ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
AI
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
どこにどうしたら振り込めるようになりますか?💦
まなままり
郵送の場合先に送料と代金を振込でお願いしたいと相手に伝えて、了承がもらえたら振込先の口座番号を教えれば良いと思いますよ(^^)
まなままり
振込予定日を聞いて、振込完了後に連絡をもらうようにします。
連絡が来たらきちんと振込されているか確認し、入金があれば郵送します。
送料が分からなければ梱包した品を郵便局に持って行けば教えてくれます。
AI
事前に送料を教えるには郵便局しか分からないですか?💦
まなままり
そんなことはないです。
梱包後の3辺合計と重さで調べられますよ。
Googleで送料とか宅配便送料とかで検索すれば料金比較サイトも出てきます。
AI
色々みれました!
ありがとうございます😊