子育て・グッズ 生後1カ月半の女の子ママです!エルゴアダプトの練習をしたのですが、付… 生後1カ月半の女の子ママです! エルゴアダプトの練習をしたのですが、付け方ってこれであってますかね…?(>_<)説明書や、動画を見ながら頑張ったのですが、合ってるのかわからなくて…😭頭と胸が離れすぎなような…(´・ω・`) こうしたほうがいいよ!とかあれば教えていただきたいです(>_<)!パジャマ姿なのはノーリアクションで…(笑)あと鏡が汚くてすみません(>_<)笑 最終更新:2017年12月5日 お気に入り パジャマ エルゴ エル 女の子 動画 エルゴアダプト はる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆず ぜんぜん大丈夫な気がします!! 12月5日 ふうとmama 答えにはなりませんが、 私もエルゴのオソロイの買って今日先輩ママに 教えてもらう予定です😁💓 首周りは手でずっと支える感じですかー? 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント