コメント

ゆきゅ
レッグウォーマーとかショートパンツを上から履かせる感じですかね。
Tシャツぽい作りなのでショートパンツ履かせてセパレーツ風になりますね!

✴︎jomy✴︎
これです(´×ω×`)

ぼごーる
レッグウォーマーでもレギンスやズボンでも大丈夫だと思いますよ〜!レッグウォーマーしてる写真のせますね(^^)
ゆきゅ
レッグウォーマーとかショートパンツを上から履かせる感じですかね。
Tシャツぽい作りなのでショートパンツ履かせてセパレーツ風になりますね!
✴︎jomy✴︎
これです(´×ω×`)
ぼごーる
レッグウォーマーでもレギンスやズボンでも大丈夫だと思いますよ〜!レッグウォーマーしてる写真のせますね(^^)
「スタイ」に関する質問
顔タイプについてです。 私は今年30歳です 私はよく可愛い系より、綺麗系と言われることが圧倒的に多いです。中学生から大学生くらいの年齢までは年上に見られることがほとんどで、たまに童顔だねと言われていました。 …
子供が果物苦手みたいで、そのままだと全然食べられません😭 離乳食初期の頃から嫌がっていたので、刻んで加熱してパン粥に混ぜてあげていて、朝ごはんは今までずっとそのスタイルで続けていました。 最近ようやくつかみ食…
地元の友達が会うたび度にお金の心配をする言葉を言ってきます😂 そういう時ってどう返しますか?😂 多分向こうはフルタイム共働きで、こちらは一馬力扶養内パートだからなのだと思います💦 お互い子どもの数も同じで、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます例えばこーゆーのだったらどうしたらいいですか?(♡´艸`)