コメント
ウノ
思いっきりできました(;・∀・)
消えないの辛いですよね(;´Д`)
どのくらいで白くなってきたかははっきりとは覚えてないですが最近やっと目立たないくらいにはなってきたかなーという感じです(^ω^;)
shaagii
同じですー!
私も毎日クリーム、オイルを塗っていたのに、臨月に妊娠線が出来、産後におっぱいが張りすぎて、おっぱいにも線が出ました。
もう本当に絶望していました。笑
しかし、消えました\(^o^)/
いつの間にか!
詳しく見ていた訳ではないのですが、私は2.3ヶ月の頃には無くなっていたように(白くなった?)思います。
体質もあるようなのですが、産後も諦めずにクリームなどを塗っていたので少し良かったのかもしれません(^^)
-
きょんママ☆
unomiya*様
回答ありがとうございます♪
ほんとに絶望ですよね笑
姉は特にケアせず妊娠線もできなかったのに、毎日ケアした私はできてしまい本当凹みました(;_;)笑
2.3ヶ月で白くなったんですね(*^^*)
私も諦めずに産後もクリームを塗りたくっているので消えると希望を持って頑張ります\(^o^)/- 9月2日
退会ユーザー
長女の時は、できてないです!
今回は、まだ今のところできてません☺︎
消えないけど薄くなると聞きますね⭐️
いつ薄くなるかはわかりませんが…
友達が産後1年4ヶ月で、まだ赤みが残ってるみたいです(´・_・`)💦
-
きょんママ☆
まる様
羨ましいです〜(´•̥•̥`)
お二人目も妊娠線できないといいですね(*^^*)
ええー(´口`)1年4ヶ月経っても赤みが消えない方もいらっしゃるんですね(;_;)
薄くなったらラッキーと思って気長に頑張ります…>_<…!- 9月2日
Sai
妊娠線はクリーム、オイル等を塗っても出来る人はできるし出来ない人はできないそうです。
私も一人目の時クリーム塗ってましたが結局臨月に入り線が出来ました。薄くなったのは産後3-4ヶ月だったと思います(^○^)
現在2人目妊娠中ですが、一人目の時より一気にお腹が大きくなった為か妊娠線増えてしまいました(T_T)ですが、産後目立たなくなるしってあんまり気にしてない自分がいますw
-
きょんママ☆
mayuge様
そうなんですね(´口`)
私はケアをしてもできる運命だったんですね泣
3〜4ヶ月で薄くなったんですね♪
私も薄くなるといいです(^-^)- 9月2日
きょんママ☆
ウノ様
消えないの本当にツライです‥(´•̥•̥`)
そうなんですか〜私も早く白くなってほしいです…>_<…