※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん12
ファッション・コスメ

SK-IIってやっぱり高い分いいんですか?気になってます😂張りが出るような…

SK-IIってやっぱり高い分いいんですか?
気になってます😂張りが出るような美容液
ほしくて(笑)くすみも気になります😂

コメント

mai

広告料が上乗せされているから高いと聞きましたー😢
たしかに悪くはないと思いますが

まゆねこ

SKⅡ、人気ですよね。
わたしは使ったことありませんが、番人が良く知る良く化粧品は、広告宣伝費がかかっているので、値段=質ではないって言うのをエステサロンとかではよく耳にします。。
なるほどなーと納得したので、わたしはあまりCMとか良くやっていて、なおかつ高いものは使う気になりません😅
それなりの値段がするものなら、エステサロンの物とか使いますね。今は主人が経営してるお店の商品の美容液を使ってます。

みつばちかっち

SK-IIはやっぱり高いですねー😅
わたしが一時期使っていたSK-IIの美容液は30mlで16,000円、50mlで23,000円でした笑
が、半年程使用しましたが効果はイマイチ分からず値段も値段なのでやめました…

以前雑誌で見たのですが、どんなに高い化粧水や美容液を使ってもお肌に届くのってこれから剥がれ落ちる皮膚までだそうですよ!
だから一生懸命、これから剥がれ落ちる皮膚に栄養を与えているとか…
それよりなに保湿が大切みたいですね!
良く高い化粧品をちみちみ使うより安い化粧品をばしゃばしゃ使う方が良いと言います。いろいろ試しましたがやはりその通りかなと思いました☺︎

まーぼー

ハリが出ているかはわかりませんが、
私は乾燥による肌荒れがあり、DSで買えるような化粧水や乳液などではカサカサしてしまって💦油分の多い物だとそれはそれで肌荒れを引き起こしていたので、SK-llだとちょうど良いバランスが保てます💓
コットンでお肌につけた後にコットンを見ると、薄っすらお肌の汚れ?が取れているような気がするのでくすみにも効果があるのではないかと思います。
ただ、CMで綾瀬はるかさんが言っているように「10年後の自分」に向けてケアしていこうよって感じはします。すぐに劇的な変化が起こるわけではないと思っています🤔
高価ではあるので、長く続けていかれるようであれば使っても良いと思います!

肌に合う合わないあるし微妙ですよね。私は匂いが苦手で使ってません💧

あずき☆

私も良いのかと思って一時期使ってましたけど、私には潤いが足りなく感じて使うの辞めました…
今はアスタリフト使ってます。

🐹

妊娠してから吹き出物・乾燥・くすみなどの肌荒れがひどくなりラインでsk2に変えましたが2週間から1ヶ月でビックリするほど肌が綺麗になって正直私は驚きました☺️💗
人によって合う合わないがあると思うのでトライアルセットを試してみてはいかがですか✨?

まるふく

SK-II使ったことありますが、顔が真っ赤になり湿疹が出て数ヶ月皮膚科に通いました💦
高いからいいということではなく、安くても自分に合ったものを使うのがベストだと思います!

ぺんちゃん

張りを求めるなら、セラミド配合のものがいいと思います!
アスタリフト・アヤナス・ヒフミドなどなど。

SK-IIは、イオンなら特定の日に買えば30%オフで買えますよ〜。

miii:

母が買ったので使わせてもらったことあるんですが、匂いが気になるので私は違うの使ってます!
母は肌に合わないと言ってました(;_;)