子育て・グッズ 赤ちゃんが7ヶ月で体重が9キロほどあり、太ももが太く感じるようです。グーンのテープタイプを買いたいが、MよりLの方がいいでしょうか? もうすぐ7ヶ月で、今9キロちょっとあって太ももムッッッチムチです😅 グーンのテープタイプを使いたいんですが、今のうちの子の感じだとMよりL買った方がいいでしょうか?😃 最終更新:2017年12月4日 お気に入り グーン 太もも にゃかむら🐱(7歳, 9歳) コメント ママリ 一歳半、9.3㎏ですがグーンのテープタイプはMで使っています(^^) 12月4日 にゃかむら🐱 回答ありがとうございます✨ 9.6キロあるんですが、Mでも大丈夫ですかね😅 ウンチの背中漏れはどうですかー? 12月4日 ママリ ムーニーとかだとLかなーって感じですがグーンならまだいけそうかなと思っています(^^) 一歳半なのでゆるいうんちはしないので漏れたことはないです! 12月4日 にゃかむら🐱 そうなんですね!ありがとうございます✨ 11キロまでみたいなので、いけそうかな😃 12月4日
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます✨
9.6キロあるんですが、Mでも大丈夫ですかね😅
ウンチの背中漏れはどうですかー?
ママリ
ムーニーとかだとLかなーって感じですがグーンならまだいけそうかなと思っています(^^)
一歳半なのでゆるいうんちはしないので漏れたことはないです!
にゃかむら🐱
そうなんですね!ありがとうございます✨
11キロまでみたいなので、いけそうかな😃