その他の疑問 マンション経営されてる方いますか? マンション経営されてる方いますか? 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 2 マンション lycopene(7歳) コメント こぐま☆ 経営というのは、家賃収入のみとはことなりますよね?経営は仲介会社にお願いする形ですが、マンションは保持しております。 8月31日 lycopene 返信ありがとうございます マンション一棟ですか?? 8月31日 こぐま☆ 都内なのでさすがに一棟ではないです(´・_・`) 実家は田舎ではありますが二棟所有してます。 8月31日 lycopene そうなんですね! なら、うちと同じです!! 都内に買いました! 年間プラスになってますか? 8月31日 こぐま☆ 若干のプラスにはなってますが、ローンを組んでいるため大したものではないので、早急に繰り上げ返済を予定していますね(^^) 8月31日 lycopene そうなんですか!! ありがとうございます☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lycopene
返信ありがとうございます
マンション一棟ですか??
こぐま☆
都内なのでさすがに一棟ではないです(´・_・`)
実家は田舎ではありますが二棟所有してます。
lycopene
そうなんですね!
なら、うちと同じです!!
都内に買いました!
年間プラスになってますか?
こぐま☆
若干のプラスにはなってますが、ローンを組んでいるため大したものではないので、早急に繰り上げ返済を予定していますね(^^)
lycopene
そうなんですか!!
ありがとうございます☺️