妊活 生理予定日当日、生理予定日2日後と早期妊娠検査薬のラッキーテストで検… 生理予定日当日、生理予定日2日後と 早期妊娠検査薬のラッキーテストで検査したけど、真っ白陰性。。 可能性はないと分かっていながらも、生理がこないとそわそわ期待してしまう。 もう来るなら早く来てほしい。 また検査薬無駄にしちゃうよ(-_-) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 生理 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日後 koko(8歳) コメント ママちゃん♪ 私もおんなじ感じです🎵 もどかしいですよね 12月4日 koko コメントありがとうございます。 ほんともどかしいですよね(..) 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
コメントありがとうございます。
ほんともどかしいですよね(..)